Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (28.07)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (28.07)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (28.07)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (28.07)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny



            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Канада - Россия 6 : 1 ::..
Обсуждение (87) Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн

Канада
63Эннис Тайлер
5Экблад Аарон
14Эберле Джордан
2Хэмьюс Дэн
4Холл Тэйлор
46Уиркош Патрик
73Тоффоли Тайлер
90Спецца Джейсон
41Смит Майк
91Сегин Тайлер
58Савар Давид
90ОРайли Райан
29Маккиннон Натан
6Маззин Джэйк
14Кутюрье Шон
87Кросби Сидни
50Икин Коди
28Жиру Клод
9Дюшен Мэтт
41Бэрри Тайсон
88Бернс Брент
18:10 Икин Коди (Эннис Тайлер, Маззин Джэйк)
21:56 Эннис Тайлер (Икин Коди, Кутюрье Шон)
27:22 Кросби Сидни (Хэмьюс Дэн, Эберле Джордан)
28:06 Сегин Тайлер (Бэрри Тайсон, Жиру Клод)
48:58 Жиру Клод (Кросби Сидни, ОРайли Райан)
49:50 Маккиннон Натан (Савар Давид)

Россия
44Яковлев Егор
21Широков Сергей
87Шипачёв Вадим
73Чудинов Максим
10Тихонов Виктор
91Тарасенко Владимир
16Плотников Сергей
72Панарин Артемий
8Овечкин Александр
10Мозякин Сергей
94Миронов Андрей
71Малкин Евгений
7Куликов Дмитрий
86Кулемин Николай
17Ковальчук Илья
63Дадонов Евгений
72Бобровский Сергей
77Белов Антон
9Антипин Виктор
42Анисимов Артем
52:47 Малкин Евгений (Мозякин Сергей, Кулемин Николай)


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
Мы не чемпионы
Сборная России на чемпионате мира не прыгнула выше головы. Она не прыгнула вообще никуда – ни вверх, ни вниз, в мрачную пропасть. Финальное поражение 1-6 – это неприятное ледяное ведро на голову, но ведро закономерное, ибо на победу над шведами в четвертьфинале надеялись, а поражение всё-таки ждали. Слишком хрупкой была российская оборона, чтобы в матче с Канадой, хорошим асфальтоукладчиком шедшей по турниру, рассчитывать на удачу. Ну и фактор физической готовности – то же лыко в ту же строку. Единственным козырем против канадцев как раз и могла стать хорошая физическая готовность, чтобы перебегать, перетолкать североамериканцев. Но её как раз и не хватило. Предсказуемо не хватило – всё вышло вместе с потом в битве против сборной США, а вернуть даже то, что было – не удалось. И, тем не менее, в иные моменты россияне показывали, что играть можно и против такой Канады.

Защитники.

Об этом было тысячу раз говорено, значит, будет тысяча первый повтор. Мало того, что у нас проблема с качественными защитниками вообще, так ещё по разным причинам на турнир не смогли приехать все лучшие. Да и по ходу чемпионата команда не досчиталась двух человек – Евгения Медведева и Евгения Бирюкова. Превратившийся из седьмого защитника в полноправного Андрей Миронов чем-то сверхъестественным не потряс. Сперва играл предельно аккуратно, и этого хватало, а большего тренерский штаб не требовал. Но в решающий момент сказалось отсутствие опыта – две первые шайбы канадцы забросили именно из-под него. Проигранные позиции, что тут удивляться? Ну а потом были потери со стороны пары Антон Белов – Егор Яковлев – гол Сидни Кросби; пары Дмитрий Куликов – Виктор Антипин – распижонистая четвёртая шайба Тайлера Сегина, когда разорванная просто в клочья российская оборона выглядела на льду потрясённой компанией школьников из ДЮСШ. Именно после этого гола Олегу Знарку пришлось брать тайм-аут, потому что всё стало слишком плохо для того, чтобы надеяться склонить чашу весов на свою сторону. Не слишком помогло. Второй период доиграли без пропущенных шайб, но в последнем периоде оборона хрустнула ещё дважды. Впрочем, к тому времени в победу не верили даже самые неисправимые оптимисты.

Бобровский.

Безусловно, лучший игрок сборной России на этом турнире. Финал – это его заслуга. Он вытащил туда сборную, отбив всё, что летело в наши ворота и организовав первый гол. В матче с Канадой Сергей тоже делал всё, что мог, допустив лишь одну ошибку – вторая шайба Тайлера Энниса, которую канадец отправил в сетку, заложив шикарный вираж за воротами. Тут Бобровский немного замешкался – то ли потерял на миг ворота, то ли посчитал, что Эннис будет отдавать обратный пас. Но эта оплошность Сергея не стала ключевой. Просто для сравнения – к середине второго периода канадцы организовали десяток бросков по нашим воротам, тогда как сборная России могла похвастать депрессивным нулём. Нулём, Карл. А это значит, что наши броски либо шли в молоко, либо канадцы их блокировали, не пуская парней Знарка на ударные позиции. Как иллюстрация – перед четвёртой шайбой канадцы дважды оказывались в одиночестве перед воротами Бобровского. Но в первый раз снаряд туда не пришёл, а во второй раз Сидни Кросби показал, кто главный 87 номер мирового хоккея.

Нападение.

Сильнейшая сторона российской сборной. Пожалуй, что в этой части канадцам на этом турнире мы не уступали. Во вратарской линии так и вовсе превосходили, но тут опять старая песня о слабой защите, так что стоп, стоп, стоп.

Так вот, наше сильнейшее звено в финале сыграло самый слабый матч на турнире. Полуфинал уже настраивал на грустные мысли, ибо играла только тройка Евгения Малкина и с некоторыми натяжками – петербургское звено. Тройка Артёма Анисимова традиционно выпадала из общего настроя, ну а линия Виктора Тихонова, куда Олег Знарок отрядил Александра Овечкина вместо Сергея Широкова, и вовсе растворилась, как сахар в стакане кипятка. Пожалуй, это главный просчёт тренерского штаба. Приглашение Овечкина, несмотря на его 1+1 в полуфинале, негативно сказалось на сборной в целом, ибо, получив одного хоккеиста, мы потеряли целую тройку. А ведь в четвертьфинале со шведами звено Тихонова было одним из лучших на льду – эдакие бультерьеры, хватавшие скандинавов за открытые части тела. Возможно, что такого зубастого трио отчасти и не хватало россиянам в финале, людей, которые бы пёрли напролом. А Овечкин? Александру, разумеется, огромное спасибо. Но, право, лучше бы вместо него заявили защитника Михаила Григорьева, это добавило бы обороне жёсткости. А так получили то, что получили – Овечкина в финале на пике акклиматизации. То есть форму с фамилией, увы.

Но если Овечкина может извинить физиология, против которой не попрёшь, то Илью Ковальчука не может извинить ничего. Капитан сборной России турнир провалил вчистую. В конце концов, после его падения в чужой зоне была заброшена четвёртая шайба. В конце концов, та масса обрезов и ошибок, которую он наворотил, не соответствует званию MVP кубка Гагарина. Две шайбы в матчах со сборными Словении и Белоруссии, и полная тишина в играх с сильными сборными: Илья, мы ждали совсем не этого. У Сергея Широкова тоже две шайбы, но почувствуйте разницу – Широков забрасывал белорусам и шведам. Где в это время был Ковальчук? Ах, силовые приёмы…

Единственными, кто смог показать атакующий потенциал, стали тройки Малкина и Шипачёва. Причём Евгений так до конца турнира и не смог набрать оптимальную форму, а шипачёвцы её наоборот, растеряли по причине травм. И всё равно, запомнилось, как в финале Артемий Панарин накручивал стоя на месте двух канадцев. В следующем году примерно то же самое он будет делать в составе «Чикаго». В звене же Малкина блистал Сергей Мозякин – самый возрастной нападающий нашей сборной, ставший её лучшим бомбардиром и доезжавший до ворот соперника с самые нужные моменты. Именно Мозякин, Малкин и Кулёмин создали самые опасные моменты у ворот Майка Смита, и их же звено соорудило гол престижа.

Впрочем, в этой оплеухе страшен не счёт – в конце концов, мы же хотим выиграть следующую олимпиаду, так что пусть тренерский штаб учиться, как играть против мощной Канады. Страшно другое – мрачное торжество ФХР, которая с настырностью сумасшедшего продолжит продавливать разного рода лимиты, утверждая, что всё зло в российском хоккее – от иностранцев и кубковых матчей. То, что сборные Канады и США были на этом турнире самыми молодыми, а в нашей сборной оказался только один игрок 1994 года рождения чиновников не волнует. А ведь в Советском Союзе, к системе которого так любит апеллировать господин Третьяк, помимо примата сборной над клубами, были ещё развитые методики по воспитанию юниоров, и тот поток талантов по качеству не уступал канадскому. Когда Владислав Александрович вспомнит об этом? Ну а пока Сидни Кросби становится двадцать девятым членом элитного «Тройного клуба», людей, которые выиграли кубок Стэнли, Олимпиаду и чемпионат мира.

ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская