Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (21.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (21.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (21.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (21.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny



            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Чикаго - Анахайм 1 : 2 ::..
Обсуждение Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн

Чикаго
4Ялмарссон Никлас
65Шоу Эндрю
10Шарп Патрик
19Тэйвс Джонатан
44Тимонен Кимо
7Сибрук Брент
43Саад Брэндон
91Ричардс Брэд
27Одуя Джони
42Нордстрем Йоаким
16Крюгер Маркус
50Кроуфорд Кори
2Кит Данкан
88Кейн Патрик
26Камиски Кайл
11Дежарден Эндрю
81Госса Мариан
32Верстиг Крис
29Биккель Брайан
19:03 Кейн Патрик (Ричардс Брэд, Ялмарссон Никлас)

Анахайм
4Фаулер Кэм
44Томпсон Нэйт
3Стоунер Клэйтон
33Силфверберг Якоб
46Секач Иржи
67Ракелль Рикард
10Перри Кори
21Палмиери Кайл
62Марун Патрик
47Линдхольм Хампус
7Кольяно Эндрю
17Кеслер Райан
65Итем Эмерсон
24Депрэ Симон
15Гецлаф Райан
45Ватанен Сами
23Бошемен Франсуа
39Белески Мэтт
31Андерсен Фредерик
12:55 Марун Патрик (Линдхольм Хампус, Гецлаф Райан)
39:05 Депрэ Симон (Гецлаф Райан, Фаулер Кэм)


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
«Анахайм» вновь повел в серии с «Чикаго»
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли состоялся третий матч финала западной конференции. В Чикаго местные «Блэкхоукс» принимали «Анахайм Дакс». Из Калифорнии в «город ветров» данная серия переехала при счете 1:1. Напомним, что в стартовой игре этого противостояния «утки» одержали разгромную победу со счетом 4:1, а вот вторая баталия получилась значительно упорнее и завершилась победой «индейев» в третьем овертайме благодаря голу Маркуса Крюгера. Вторничная встреча на льду «Honda Center» стала самой продолжительной не только в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли, но и за всю длинную клубную историю «Чикаго Блэкхоукс». Отметим, что у хозяев в третьем матче из-за травмы не смог принять участие Михал Роживал. Джоэль Кенневиль по сравнению со вторым поединком сделал два изменения в составе своей команды. Теравайнена и Верметта сменили Верстиг и Нордстрем соответственно. Что касается гостей, то у них лазарет пуст. Брюс Будро, в отличие от своего визави, не стал делать никаких перестановок в основном сочетании своего коллектива по сравнению с предыдущей встречей.

Соперники активно начали матч, обменявшись весьма неплохими подходами к воротам друг друга. Уже на четвертой минуте отличный шанс забить упустил Кеслер. Подкараулив ошибку Сибрука в своей зоне, Райан выскочил на рандеву с Кроуфордом и бросил рядом со штангой. А вскоре уже у хозяев появился реальный шанс выйти вперед. Перри схлопотал удаление и оставил калифорнийцев в меньшинстве. Впрочем, использовать «лишнего» и открыть счет «Блэкхоукс» не смогли, несмотря на большое количество нанесенных бросков по воротам Андерсена. Выстояв вчетвером против пятерых соперников, подопечные Брюса Будро моментально соорудили классную контратаку, в ходе которой Сильверберг классным пасом отправил Кеслера на рандеву с вратарем, однако форварду «Анахайма» вновь не хватило хладнокровия в завершающей стадии, чтобы переиграть Кроуфорда в ближнем бою. После коммерческого перерыва подопечные Джоэля Кенневиля огрызнулись. Их стремительное наступление увенчалось дальним броском Ялмарссона в каркас ворот Андерсена. А на экваторе периода у «индейцев» появился второй шанс поиграть в большинстве. На сей раз, малый штраф схлопотал Кеслер. Правда, в данном случае большинство хозяев получилось неполноценным, так как спустя минуту и восемнадцать секунд Хосса проследовал в штрафной бокс и уравнял шансы команд. При игре в формате «четыре на четыре» ни одна из команд толком не преуспела, а вот после возвращения на лед Кеслера «утки» получили численное превосходство, которое они образцово-показательно использовали. Затяжная атака подопечных Брюса Будро увенчалась дальним броском Хампуса Линдхольма, под который свою клюшку удачно подставил Патрик Марун, и шайба юркнула в «домик» Кроуфорду. В качестве ассистента в данном голе также принял участие Райан Гецлаф – 0:1. Буквально тут же у «Блэкхоукс» появился роскошнейший шанс исправить ситуацию. Сильверберг схлопотал четырехминутный штраф за удар Тэйвса клюшкой в лицо. Хозяева, естественно, обрушили шквал бросков на владения неприятеля, имели целый ряд голевых моментов, но калифорнийцы каким-то чудесным образом выдержали натиск неприятеля. Тем не менее, под занавес периода «Блэкхоукс» все-таки сравняли счет, играя в полных составах. Казалось, что атака «Чикаго» захлебнулась, так как передача Брэда Ричардса пришлась Патрику Кейну в конек, однако форвард моментально сориентировался в данной ситуации и классным броском с неудобной руки поразил цель. Помимо Ричардса, результативную передачу на свой счет записал Никлас Ялмарссон – 1:1. Вот таким получился первый период отчетной баталии.

Вторую треть поединка активнее начали «утки», сразу же организовав несколько неплохих наступлений на чужие ворота. Однажды Перри здорово вышел на ударную позицию и нанес плотный бросок, с которым не без труда справился Кроуфорд. Следом уже Кольяно совершил сольный проход по правому краю, увенчавшийся выстрелом в ближний угол – голкипер «Чикаго» вновь был начеку. Впрочем, у визави Кроуфорда Андерсена работы также было предостаточно. Датский голкипер в нескольких ситуациях проявлял себя с лучшей стороны. На экваторе периода страж ворот «Анахайма» совершил блистательное спасение, ликвидировав бросок в упор в исполнении Тэйвса. Вскоре гости неплохо огрызнулись. Многоходовая комбинация «уток» увенчалась выстрелом Итэма, после которого шайба, задев сетку ворот «Чикаго» с внешней стороны, ушла мимо цели. Если на протяжении первой половины периода игра проходила с преимуществом команды Брюса Будро, то во второй половине интереснее смотрелись «Блэкхоукс». Андерсен продолжал трудиться в поте лица, отражая непростые броски противников. Датский голкипер справился с несколькими бросками в упор соперников и демонстрировал отменную реакцию. Казалось, что во втором периоде голов мы с вами так и не увидим, однако на последней минуте периода все-таки счет в нашем матче изменился. Причем, вперед вышли «Дакс». Игроки «Анахайма» долго контролировали шайбу в чужой зоне, после чего Симон Депрэ поразил цель броском сходу из правого круга вбрасывания, заметив, что Кроуфорд «потерял» ворота. В качестве ассистентов в данном голе приняли участие Райан Гецлаф и Кэм Фаулер – 1:2. Именно с таким счетом команды отправились на второй перерыв.

В дебюте третьего периода «Чикаго» ожидаемо пошел вперед большими силами в надежде максимально быстро исправить положение. Хозяева сразу организовали несколько добротных наступлений на владения Андерсена. В некоторых ситуациях датскому голкиперу пришлось серьезно потрудиться. Ричардс, Шарп и Ялмарссон вполне могли забивать, но они свои шансы не использовали. Постепенно игровой перевес хозяев становился все более и более заметным. Натиск со стороны «Блэкхоукс» достиг своего апогея на шестой минуте, когда Гецлаф схлопотал малый штраф и оставил свою команду в меньшинстве. Однако у хоккеистов «Чикаго» снова возникли трудности с реализацией «лишнего», и гости довольно уверенно сдержали натиск неприятеля. Выстояв в меньшинстве, подопечные Брюса Будро организовали несколько ответных контрвыпадов, заставив Кроуфорда немного поработать. На экваторе периода у «Дакс» была прекраснейшая возможность закрепить свое преимущество в счете, но Сильверберг, выйдя на ударную позицию, бесхитростно бросил прямо во вратаря. Затем Брюс Будро решил взять тайм-аут. По всей видимости, наставник калифорнийцев дал своим подопечным несколько указаний в преддверии концовки встречи, которая для «уток» обещала быть крайне тяжелой. В середине периода команды на протяжении двух минут поиграли в формате «четыре на четыре». Обоюдное удаление схлопотали Кит и Кеслер. Время третьего периода потихоньку приближалось к своему концу, а на табло «United Center» по-прежнему горели не устраивавшие хозяев цифры. Финальный штурм ворот Андерсена со стороны чикагцев был неминуем. Осада владений «Анахайма» состоялась. Джоэль Кенневиль, естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, и хозяева устроили самый настоящий обстрел чужих ворот с различных позиций. Андерсен продолжал творить чудеса, раз за разом спасая свою команду в сложнейших ситуациях. За несколько секунд до сирены «Блэкхоукс» были обязаны забивать и переводить встречу в овертайм, однако после броска Кейна с убойнейшей позиции шайба, задев стойку ворот Андерсена, прошла мимо цели. «Чикаго» потерпел первое домашнее поражение в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли. «Анахайм» повел в серии со счетом 2:1 и вернул себе преимущество своей площадки. Игра под номером четыре также пройдет в «United Center» послезавтра.



ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская