Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (23.06)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.06)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (23.06)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.06)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny



            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Рейнджерс - Тампа-Бэй 2 : 1 ::..
Обсуждение Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн

Рейнджерс
45Шеппард Джэймс
13Хейс Кевин
62Хагелин Карл
31Фаст Йеспер
21Степан Дерек
18Стаал Марк
26Сан-Луи Мартэн
61Нэш Рик
28Мур Доминик
10Миллер Ти Джей
27МакДона Райан
30Лундквист Хенрик
20Крайдер Крис
8Клайн Кэвин
93Йэндл Кейт
5Джирарди Дэн
15Глэсс Тэннер
16Брассар Дэрек
22Бойл Дэн
39:47 Степан Дерек (Крайдер Крис, МакДона Райан)
57:35 Мур Доминик (Брассар Дэрек, Хейс Кевин)

Тампа-Бэй
62Шустр Андрей
77Хедман Виктор
51Филппула Валтери
91Стэмкос Стивен
6Строльман Антон
18Палат Ондрей
54Пакетт Седрик
42Оди-Маршессо Джонатан
65Наместников Владислав
10Морроу Брендан
24Кэллахан Райан
56Кучеров Никита
55Коберн Брейдон
17Киллорн Александер
25Карл Мэтт
63Джонсон Тайлер
23Джей Ти Браун
5Гаррисон Джейсон
30Бишоп Бэн
46:45 Палат Ондрей (Джонсон Тайлер, Хедман Виктор)


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
«Рейнжерс» начали финал восточной конференции с победы
В субботу в розыгрыше Кубка Стэнли стартовал финал восточной конференции. В Нью-Йорке местные «Рейнжерс» на своем льду принимали «Тампу-Бэй Лайтнинг». «Синерубашечники» второй год кряду дошли до столь позднего раунда, а вот «молнии» впервые с 2011 года добрались до финала конференции. Напомним, что на пути к данной стадии подопечные Алена Виньо сломили сопротивление «Питтсбург Пингвинз» в пяти встречах и «Вашингтон Кэпиталз» в семи. Причем, в серии против столичного клуба ньюйоркцы проигрывали со счетом 1:3, но сумели переломить ход противостояния в свою пользу. «Рейнжерс» стали первой командой в истории НХЛ, сумевшей выдать подобный фокус в двух розыгрышах плей-офф кряду. Что касается флоридцев, то они на пути к финалу конференции сначала в семи матчах обыграли «Детройт Рэд Уингз», уступая по ходу той серии со счетом 2:3, а во втором раунде коллектив Джона Купера взяли верх над «Монреаль Канадиенс» - 4:2. «Рейнжерс» и «Лайтнинг» в последние годы многое связывает. Например, в середине прошлого сезона эти коллективы провели громкий обмен, по итогам которого звездный форвард флоридцев Мартен Сен-Луи отправился в Нью-Йорк, а капитан «синерубашечников» на тот момент Райан Кэллахан перебрался в стан «молний». Кроме того, прошедшим летом в стан «Тампы» в статусе свободных агентов пришли Антон Стролман и Брайан Бойл, год назад дошедшие с «Рейнжерс» до финала Кубка Стэнли. «Нью-Йорк» и «Тампа-Бэй» до нынешнего момента в плей-офф между собой не играли ни разу. В «регулярке» данные коллективы провели три очных поединка, и во всех случаях верх брали «молнии». Отметим, что у хозяев в первом матче серии из-за травмы не смог принять участие Матс Зукарелло. Ален Виньо по сравнению с седьмой игрой против «Вашингтона» не сделал никаких изменений в составе своей команды. Что касается гостей, то у них в лазарет угодил Брайан Бойл. Зато вернулся в состав после аппендицита Райан Кэллахан, пропустивший шестую встречу против «Монреаля». Кроме того, Джон Купер убрал из состава Никиту Нестерова и вернул в обойму Владислава Наместникова.

«Рейнжерс» ожидаемо активнее начали встречу и попытались организовать некое подобие стартового штурма ворот Бишопа. Самый выгодный шанс забить на первых минутах упустил Хэйс, с плотным броском которого голкипер «Тампы» справился не без труда. Вскоре защитники «молний» допустили позиционную оплошность, и Степан убежал на рандеву с вратарем, однако Дерек с близкого расстояния умудрился не попасть в створ. Гости, естественно, отсиживаться в глухой обороне не собирались и все время искали возможности для организации ответных контрнаступлений. Несколько раз они побеспокоили Лундквиста, однако назвать данные выстрелы по-настоящему опасными можно лишь с большой натяжкой. Во второй половине периода «синерубашечники» наращивали свое давление на ворота Бишопа. Дважды за гостей сыграла штанга, принявшая на себя выстрелы Хэйса и Нэша соответственно. Под занавес периода ньюйоркцы упустили еще несколько возможностей забить. В итоге, подопечным Алена Виньо так и не удалось конвертировать свой заметный игровой перевес в голы до первого перерыва.

Дебют второй трети поединка уже приезжие провели достаточно бодро. Однажды Морроу здорово выскочил на оперативный простор, но переиграть Лундквиста в ближнем бою форвард «Лайтнинг» не сумел. А на четвертой минуте периода «молнии» впервые по ходу данной баталии получил возможность поиграть в большинстве. Миллер схлопотал малый штраф. Правда, большинство флоридцев оказалось неполноценным, так как спустя двадцать три секунды в штрафной бокс проследовал Палат, и команды стали действовать в формате «четыре на четыре». В усеченных составах соперники играли на встречных курсах и обменялись неплохими упущенными возможностями открыть счет. Сначала Брассар и Нэш вдвоем убегали на одного защитника «Тампы», однако Деррик взял игру на себя и бросил прямо во вратаря из выгодной позиции. В ответ уже Филппула выскочил на оперативный простор и хлестко выстрелил с близкого расстояния прямо в Лундквиста. После окончания штрафа Миллера хозяева успели недолго поиграть в большинстве, однако использовать «лишнего» они не сумели, хотя однажды возле владений флоридцев было по-настоящему жарковато. Миллер мог реабилитироваться за удаление, но ему не удалось с пятачка протолкнуть шайбу в сетку чужих ворот. А вот ближе к экватору периода у «синерубашечников» появилась полноценная возможность поиграть в формате «пять на четыре». «Молнии» были наказаны за нарушение численного состава. Впрочем, с реализацией «лишнего» у подопечных Алена Виньо возникли проблемы, и они «лишнего» не использовали. Во второй половине периода гости выровняли игру. Казалось, что и второй период обойдется без заброшенных шайб, однако за тринадцать секунд до сирены «Рейнжерс» все-таки вышли вперед. С дальним броском Райана Макдоны Бишоп справился, после чего последовало не слишком удачное добивание со стороны Криса Крайдера, однако шайба, срикошетив от клюшки Шустра, отскочила к Дереку Степану, и тот с близкого расстояния направил игровой снаряд в сетку – 1:0.

Оказавшись в роли догоняющей стороны, на старте заключительной трети поединка гости постарались навязать противнику свою игру и исправить положение. «Молниям» это удалось. На шестой минуте они заработали большинство. Макдона схлопотал малый штраф, который гости использовали и восстановили паритет. Как по нотам разыгранную комбинацию увенчал точный бросок под перекладину в исполнении Онджрея Палата, а результативные передачи на свой счет записали Тайлер Джонсон и Виктор Хедман – 1:1. Пропущенный гол нисколько не деморализовал ньюйоркцев. Буквально тут же они вновь могли выйти вперед, однако хлесткий выстрел Нэша в упор отразил Бишоп. А на экваторе периода уже у «Тампы» появился шанс захватить лидерство. Крайдер оставил «Рейнжерс» в меньшинстве, однако, на сей раз, «молнии» использовать численное превосходство не сумели. Причем, им даже ни одного по-настоящему толкового момента не удалось создать впереди. После этого, действуя уже в равных составах, Киллорн упустил прекрасную возможность вывести свою команды вперед. Лундквист «синерубашечников» в сложнейшей ситуации, справившись с непростым броском противника в упор. А на шестнадцатой минуте периода «Лайтнинг» в третий раз по ходу данного периода заработали большинство. В штрафной бокс проследовал Мур. Однако и в данном случае у гостей возникли трудности с использованием численного преимущества, и хозяева вчетвером без особого труда сдержали натиск неприятеля. Свои шансы подопечные Джона Купера упустили, за что соперник их наказал на восемнадцатой минуте. Доминик Мур открыл счет своим голам в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли, бедром замкнув прострел в исполнении Кевина Хэйса. Помимо Хэйса, в качестве ассистента в данном голе также поучаствовал Деррик Брассар – 2:1. В оставшееся время гости изо всех сил пытались исправить положение. Джон Купер, естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако никаких дивидендов флоридцам данная мера не принесла. «Рейнжерс» начали серию с домашней победы. Игра под номером два также состоится на льду «Madison Square Garden» послезавтра.



ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская