Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (23.06)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.06)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (23.06)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.06)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny



            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Вашингтон - Рейнджерс 3 : 4 ::..
Обсуждение Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн

Вашингтон
90Юханссон Маркус
25Чимера Джейсон
70Холтби Брэдэн
42Уорд Джоэль
43Уилсон Томас
44Орпик Брукс
8Овечкин Александр
2Нисканен Мэтт
21Лайк Брукс
92Кузнецов Евгений
74Карлсон Джон
52Грин Майк
6Глисон Тим
22Гленкросс Кертис
19Бэкстрем Никлас
65Бураковски Андрэ
20Брауэр Трой
83Бигл Джей
27Алзнер Карл
20:28 Чимера Джейсон (Уорд Джоэль, Кузнецов Евгений)
47:40 Кузнецов Евгений (Уорд Джоэль, Алзнер Карл)
50:33 Уорд Джоэль (Чимера Джейсон, Карлсон Джон)

Рейнджерс
45Шеппард Джэймс
13Хейс Кевин
62Хагелин Карл
31Фаст Йеспер
21Степан Дерек
18Стаал Марк
26Сан-Луи Мартэн
61Нэш Рик
28Мур Доминик
10Миллер Ти Джей
27МакДона Райан
30Лундквист Хенрик
20Крайдер Крис
8Клайн Кэвин
93Йэндл Кейт
5Джирарди Дэн
15Глэсс Тэннер
16Брассар Дэрек
22Бойл Дэн
00:40 Крайдер Крис (Фаст Йеспер, Клайн Кэвин)
19:59 Крайдер Крис (Брассар Дэрек, Степан Дерек)
40:54 Нэш Рик (Сан-Луи Мартэн, Брассар Дэрек)
44:24 Бойл Дэн (Шеппард Джэймс, Миллер Ти Джей)


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
«Рейнжерс» сравняли счет в серии
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли были сыграны два матча. В одном из них встречались «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Рейнжерс». В столицу США команды переехали при счете 3:2 в пользу подопечных Барри Троца, и у них был отличный шанс завершить эту серию в родных стенах. С первой попытки закрыть данное противостояния «Кэпиталз» не смогли, так как позавчера они в Нью-Йорке уступили в овертайме со счетом 1:2, хотя еще незадолго до конца третьего периода столичный клуб имел лидирство. Любопытно, что все игры данной серии получаются очень «близкими» и неизменно заканчиваются с преимуществом одной из команд в одну шайбу. Отметим, что в шестом матче у хозяев из-за травм не смогли принять участие Дмитрий Орлов, Джон Эрскин и Эрик Фер. Барри Троц не сделал никаких изменений в составе своей команды по сравнению с пятой игрой. Что касается гостей, то у них в лазарете находится Матс Зуккарелло. Ален Виньо также не стал делать никаких перестановок в основном сочетании своего коллектива по сравнению с предыдущей баталией.

Для столичного клуба встреча стартовала обескураживающим образом. Уже на сороковой секунде ньюйоркцы открыли счет. Крис Крайдер подхватил шайбу, ворвался в чужую зону, продавил Нисканена и с пятачка направил шайбу в сетку ворот Холтби. В качестве ассистентов в данном голе приняли участие Кевин Кляйн и Йеспер Фаст – 0:1. Находясь на эмоциональном подъеме, игроки «Рейнжерс» тут же соорудили еще несколько опаснейших подходов к владениям соперника. Однажды Гласс удачно сыграл на перехвате в чужой зоне и одним пасом отправил Миллера на свидание с голкипером, однако Холтби блистательно сыграл в ближнем бою и отвел угрозу. Чуть позже Мур выскочил на ударную позицию и из выгодной позиции бросил прямо во вратаря. Что касается хозяев, то они, естественно, постарались максимально быстро прийти в себя. Несколько ответных наступлений на ворота «синерубашечников» игроки «Вашингтона» совершили, заставив Лундквиста серьезно вступать в игру. На седьмой минуте «Король Хенрик» спас свою команду от неминуемого гола, отразив хлесткий выстрел Юханссона. В целом, подопечные Алена Виньо продолжали смотреться предпочтительнее, и Холтби в игру вступал почаще Лундквиста. Оба голкипера демонстрировали высочайший уровень надежности, блестяще справляясь со своей работой. На четырнадцатой минуте голкипер «Рейнжерс» спас свою команду в сложнейшей ситуации, отразив опасный бросок Чимеры и добивание в упор со стороны Брауэра. В ответ уже Холтби проявил себя с лучшей стороны, парировав два выстрела кряду с убойнейшей дистанции в исполнении Мура. А на пятнадцатой минуте периода в матче случилось первое удаление. Схлопотали его хозяева. Малый штраф заработал Овечкин. Попытались в формате «пять на четыре» гости организовать давление на чужие ворота, но у них ничего толком не получилось. Более того, большинство ньюйоркцев получилось неполноценным, так как за семнадцать секунд до окончания штрафа Овечкина удаление схлопотал Макдона. После этого уже столичный клуб достаточно времени на реализацию численного превосходства. Несколько раз возле владений Лундквиста было по-настоящему жарковато, но «синерубашечники» выстояли вчетвером против пятерых соперников. А за несколько секунд до конца периода подопечные Барри Троца вновь остались в меньшинстве из-за удаления Брауэра. Казалось, что гости приступят к реализации «лишнего» уже после перерыва, однако ньюйоркцы не стали откладывать дело в долгий ящик и успели за три десятых секунды до сирены удвоить свое преимущество в счете! Дерек Степан выиграл вбрасывание в чужой зоне, после чего Деррик Брассар моментально нанес бросок, с которым Холтби справился, но Крис Крайдер оказался первым на добивании и успел протолкнуть снаряд в сетку, тем самым оформив дубль – 0:2. Тридцать семь бросков за первый период в створ ворот друг друга нанесли команды!

Начало второй трети поединка сложилось удачным образом для хозяев. Уже на двадцать восьмой секунде хоккеисты «Вашингтона» один гол отквитали. Евгений Кузнецов подставил клюшку под бросок с разворота в исполнении Джоэла Уорда, с которым справился Лундквист, однако Джейсон Чимера с метра все-таки сумел переправить шайбу в цель – 1:2. Более того, буквально тут же у подопечных Барри Троца появилась прекрасная возможность восстановить равновесие. Хагелин схлопотал удаление. Играя в большинстве, столичный клуб обрушил шквал бросков на владения противника. Лундквист трудился в поте лица, раз за разом выручая свою команду в сложнейших ситуациях. В итоге, «Рейнжерс» каким-то чудом выстояли вчетвером под натиском неприятеля. После этого уже в равных составах «Кэпиталз» загубили еще один голевой момент. Уорд каким-то невероятным образом не смог с метра переправить шайбу в цель. Вскоре ньюйоркцы активизировались. Перед первой коммерческой паузой Миллер удачно сыграл на перехвате в чужой зоне и должен был воспользоваться оплошностью защитников «Вашингтона», но хлесткий выстрел форварда «синерубашечников» цели не достиг. А на экваторе периода подопечные Алена Виньо получили еще одну возможность поиграть в большинстве. Кузнецов схлопотал малый штраф, использовать который гостям не удалось. Мало бросков по воротам Холтби они нанесли за две минуты игры в формате «пять на четыре». Во второй половине периода хозяева вновь продолжили оказывать мощное давление на чужие владения, заставляя Лундквиста демонстрировать какие-то совершенно невероятные вещи. Натиск «Кэпиталз» достиг своего апогея на пятнадцатой минуте, когда гости остались в меньшинстве из-за удаления Йэндла. Имея численное превосходство, столичный клуб нанес еще целую порцию опаснейших выстрелов по чужим владениям, но, ни один из них цели не достиг. По итогам второго периода «Вашингтон» переиграл соперника по броскам в створ со счетом 18:4, однако на перерыв команды все равно ушли при минимальном перевесе ньюйоркцев.

Заключительная двадцатиминутка стартовала по привычному для данной встречи сценарию - с быстрого гола. На пятьдесят четвертой секунде «Рейнжерс» вернули себе перевес в две шайбы. Получив передачу от Мартена Сен-Луи, Рик Нэш продавил Бэкстрема и с близкого расстояния направил игровой снаряд в сетку ворот Холтби. Помимо Сен-Луи, в качестве ассистента в данном голе принял участие Деррик Брассар – 1:3. Находясь на эмоциональном подъеме, подопечные Алена Виньо совершили еще несколько симпатичных наступлений на чужие ворота и вскоре довели дело до разгрома. Получив передачу от Джей Ти Миллера, Джеймс Шеппард от лицевого борта сделал «слепой» пас на Дэна Бойла, и тот своим хлестким броском сходу «прошил» Холтби – 1:4. Весомую заявку на победу сделали ньюйоркцы. К чести хозяев, сдаваться они не собирались. Они побежали вперед большими силами, соорудили несколько симпатичных подходов к чужим воротам и на восьмой минуте один гол отквитали. Воспользовавшись несогласованными действиями «синерубашечников» в своей зоне, Карл Алзнер и Джоэл Уорд довели шайбу до Евгения Кузнецова, и россиянин с близкого расстояния направил её под перекладину – 2:4. Находясь на эмоциональном подъеме, подопечные Барри Троца продолжали мощно атаковать. Вскоре Карлсон после передачи Овечкина нанес мощнейший бросок сходу, после которого шайба «пулей» пролетела рядом со штангой. А на экваторе периода «Вашингтон» сократил свое отставание в счете до минимума. Джоэл Уорд оказался самым расторопным на пятачке возле ворот Лундквиста и протолкнул шайбу в цель. В качестве ассистентов в данном голе приняли участие Джейсон Чимера и Джон Карлсон – 3:4. Вернули интригу в этот матч «Кэпиталз». Концовка встречи обещала быть интригующей. «Почувствовав запах крови», хозяева большими понеслись дожимать своего противника. Вскоре два отличных шанса отличиться упустил Овечкин, опаснейший броски которого невероятным образом парировал Лундквист. Также Александр успел отметиться проведением жесткого силового приема против Райана Макдоны. Капитан «Рейнжерс» даже ушел в раздевалку на некоторое время, но на последние минуты он, естественно, вернулся на площадку. Момент истины для «Кэпиталз» настал на восемнадцатой минуте, когда за умышленный выброс шайбы за пределы площадки удаление схлопотал Шеппард. Получив численное превосходство, Барри Троц вскоре заменил вратаря на шестого полевого игрока. Столичный клуб, естественно, организовал сумасшедший финальный штурм ворот противника, однако «Рейнжерс» выстояли и удержали минимальное преимущество. Счет в серии стал равным 3:3! Решающая седьмая встреча состоится в ночь со среды на четверг в Нью-Йорке.



ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская