Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (16.12)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (16.12)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (16.12)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (16.12)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny



            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Калгари - Анахайм 2 : 4 ::..
Обсуждение Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн

Калгари
29Энгелланд Дерик
3Шлемко Дэвид
79Ферланд Майкл
26Уайдман Деннис
18Стэйджан Мэтт
31Ряме Карри
21Рэймонд Мэйсон
4Рассел Крис
23Монахан Шон
8Колборн Джо
33Диас Рафаэль
54Джонс Дэвид
24Гудлер Иржи
53Годро Джон
7Броди Ти-Джей
17Боума Лэнс
25Боллиг Брэндон
63Беннет Сэм
11Баклунд Микаэль
04:37 Монахан Шон (Рассел Крис, Годро Джон)
05:44 Ферланд Майкл

Анахайм
14Флейшманн Томаш
4Фаулер Кэм
44Томпсон Нэйт
3Стоунер Клэйтон
33Силфверберг Якоб
67Ракелль Рикард
67Ракелль Рикард
21Палмиери Кайл
62Марун Патрик
47Линдхольм Хампус
7Кольяно Эндрю
17Кеслер Райан
18Джекмен Тим
24Депрэ Симон
15Гецлаф Райан
45Ватанен Сами
23Бошемен Франсуа
39Белески Мэтт
31Андерсен Фредерик
03:58 Силфверберг Якоб (Бошемен Франсуа, Кеслер Райан)
36:42 Кольяно Эндрю (Палмиери Кайл)
41:11 Белески Мэтт (Бошемен Франсуа, Силфверберг Якоб)
59:23 Марун Патрик


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
«Анахайм» сделал весомую заявку на выход в финал конференции
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли было сыграно два матча. В одном из них встречались «Калгари Флэймз» и «Анахайм Дакс». В данной серии состоялась игра под номером четыре. Напомним, два стартовых матча данного противостояния в Калифорнии закончились убедительными победами «уток», а вот первая баталия на льду «Scotiabank Saddledome» получилась упорной и завершилась в пользу «огоньков». Причем, подопечные Боба Хартли ушли от поражения на последней минуте основного времени, а в овертайме Микаэль Баклунд забил решающий гол. Теперь канадский клуб, естественно, горит желанием выиграть и вторую домашнюю встречу, чтобы переехали в Калифорнию при равном счете в серии. Отметим, что в четвертом матче у хозяев из-за травм не смогли принять участие Марк Джиордано, Ладислав Шмид и Пол Байрон. По сравнению с третьим матчем Боб Хартли сделал два изменения в составе своей команды. Джоша Джуриса и Маркуса Гранлунда сменили Лэнс Боума и Майкл Ферланд. У гостей же лазарет пуст. Брюс Будро совершил одну перестановку в основном сочетании «уток» по сравнению с третьей игрой. Эмерсона Итэма сменил Томаш Флейшманн.

Начало встречи прошло под диктовку «уток». Они сразу же смело пошли вперед, и первый опасный момент возле ворот «огоньков» не заставил себя долго ждать. Сильверберг отменным пасом вывел Кольяно на ударную позицию, однако форвард калифорнийцев не смог переиграть в ближнем бою Рамо. Следом подопечные Брюса Будро получили возможность поиграть в большинстве. Малый штраф схлопотал Боума, который хоккеисты «Анахайма» успешно использовали и открыли счет. Получив передачу от Франсуа Бошемена, Райан Кеслер вошел в чужую зону и сыграл чуть правее на Якоба Сильверберга, бросок которого Рамо отразить не смог – 0:1. Правда, лидерство гостей было недолгим. Не прошло и минуты, как канадский клуб восстановил паритет. Джонни Гудро совершил красивейший сольный проход, но не смог довести дело до завершающего броска. Однако далее первым на подборе оказался Шон Монахан и направил шайбу с близкого расстояния четко под перекладину. В качестве ассистента в данном голе также поучаствовал Крис Расселл – 1:1. Более того, спустя минуту и семь секунд подопечные Боба Хартли вовсе вышли вперед. Майкл Ферланд просочился в чужую зону по левому краю и нанес хлесткий бросок, отразить который Андерсен не сумел – 2:1. Находясь на эмоциональном подъеме, хозяева совершили еще несколько приличных подходов к чужим воротам, но развить свой перевес в счете им никак не удавалось. Отметим, что встреча с самых первых минут проходила в довольно жестком ключе. Между игроками регулярно возникали стычки, но судьи моментально их пресекали. Под занавес периода «Дакс» активизировались и создали несколько неплохих моментов возле чужих ворот, однако восстановить равновесие до перерыва калифорнийцам не удалось.

На встречных курсах начали соперники вторую треть поединка, вот только по-настоящему опасных моментов мы с вами не видели. Пожалуй, чуть более перспективными были выпады со стороны хозяев. На шестой минуте Андерсен спас свою команду от неминуемого гола, отразив выстрел в упор в исполнении Гудро. Ближе к экватору периода диспозиция на площадке немного изменилась. Гости перехватили инициативу, раз за разом беспокоили Рамо своими опасными выстрелами, но финский голкипер со своей задачей справлялся здорово. На двенадцатой минуте отличный шанс отличиться запорол Гецлаф, не сумев попасть в створ с близкого расстояния. Далее на площадке случилась еще одна стычка между игроками, по итогам которой Томпсон и Энгелланд схлопотали по двухминутному удалению. Отбыв свой штраф, Энгелланд сразу же убежал на рандеву с вратарем, но защитник своим шансом не воспользовался, бесхитростно бросив прямо в Рамо. А на пятнадцатой минуте периода канадский клуб был наказан удалением за нарушение численного состава. Использовать «лишнего» подопечные Брюса Будро не смогли, несмотря на ряд совершенных опасных бросков по владениям неприятеля. А вот в равных составах калифорнийцы сравняли счет. Гудро грубо ошибся в своей зоне, чем воспользовался Эндрю Кольяно, который обменялся передачами с Кайлом Палмиери и броском с близкого расстояния направил шайбу в «домик» Рамо – 2:2. А перед самым перерывом хозяева вполне могли выйти вперед, однако выстрел Монахана пришелся в штангу. А уже после сирены об окончании второго периода свою команду провел Колборн, зачем-то ударивший Бошемена. Форвард канадского клуба схлопотал четырехминутный штраф.

Начав третий период в численном большинстве, гости организовали самый настоящий штурм ворот Рамо, который увенчался успехом. С броском Якоба Сильверберга голкипер «Калгари» справился, а вот на добивание в исполнении Мэтта Белески финн среагировать не сумел. В качестве ассистента в данном голе также принял участие Франсуа Бошемен – 2:3. Большинство «уток» на этом не закончилось. Они продолжали обстреливать владения неприятеля с различных позиций, но развить свое преимущество в счете подопечные Брюса Будро не сумели. После завершения удаления Колборна, хозяева, естественно, попытались моментально перехватить инициативу. Несколько наступлений на чужие владения «Флэймз» совершили, вот только выжать максимум из данных подходов подопечным Боба Хартли не удалось. Впрочем, забывать об обороне собственных ворот хозяевам не стоило, так как контрвыпады «Анахайма» были весьма опасными. Однажды Перри здорово выскочил на ударную позицию, но не попал в створ с близкого расстояния. После этого «огоньки» получили роскошную возможность отыграться. На исходе седьмой минуты третьего периода удаление схлопотал Палмиери, а чуть позже в штрафной бокс проследовал Кольяно. Практически минуту «Флэймз» играли в формате «пять на три», однако извлечь выгоду из столь внушительного численного превосходства подопечные Боба Хартли не смогли. В дальнейшем ситуация на площадке не претерпела больших изменений. Игроки «Калгари» атаковали много, но совсем безуспешно. «Утки» огрызались с помощью контратак, которые иногда таили в себе серьезную угрозу. На шестнадцатой минуте Рамо спас свою команду от неминуемого гола, отразив выстрел Перри в упор. В концовке третьего периода Боб Хартли, естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако данная мера никакой выгоды канадскому клубу не принесла. Более того, за тридцать семь секунд до сирены калифорнийцы сняли все вопросы относительно исхода данной встречи. Патрик Марун поразил пустые ворота соперника – 2:4. «Анахайм» нанес «Калгари» первое домашнее поражение в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли и сделал весомую заявку на победу в серии. Теперь команды переезжают в Калифорнию при счете 3:1 в пользу «уток», и послезавтра подопечные Брюса Будро имеют прекрасную возможность на родном льду оформить путевку в финал западной конференции.



ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская