Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (06.07)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (06.07)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (06.07)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (06.07)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Динамо Мск - СКА 1 : 6 ::..
Обсуждение (3) Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн

Динамо Мск
46Яласваара Янне
39Шарыченков Александр
9Цветков Алексей
27Терещенко Алексей
52Сопин Алексей
50Соловьёв Максим
6Соин Сергей
37Робинсон Мэт
33Пестушко Максим
47Осипов Александр
14Новак Филип
94Миронов Андрей
40Лазушин Александр
70Корягин Глеб
19Кокарев Денис
25Карсумс Мартиньш
97Карпов Максим
16Даугавиньш Каспар
21Горовиков Константин
10Волков Константин
83Брюквин Владимир
12:52 Дугин Егор (Яласваара Янне)

СКА
21Эрикссон Джимми
87Шипачёв Вадим
73Чудинов Максим
70Червенка Роман
3Хафизуллин Динар
41Торесен Патрик
10Тихонов Виктор
5Рукавишников Роман
72Панарин Артемий
9Мортенссон Тони
19Коскинен Микко
17Ковальчук Илья
40Кетов Евгений
7Калинин Дмитрий
29Каблуков Илья
63Дадонов Евгений
71Бурдасов Антон
44Белов Николай
77Белов Антон
07:27 Торесен Патрик (Мортенссон Тони)
24:02 Шипачёв Вадим (Дадонов Евгений, Панарин Артемий)
24:35 Каблуков Илья (Кетов Евгений)
41:02 Дадонов Евгений (Шипачёв Вадим, Ковальчук Илья)
41:35 Торесен Патрик (Мортенссон Тони)
50:20 Тихонов Виктор (Мортенссон Тони)


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
СКА в шаге от полуфинала.
Не думаю, что кто-то мог предположить какие цифры на табло Малой Арены «Лужники» будут светиться по окончании матча между «Динамо» и СКА. Москвичей разобрали на части и разгромили с неприличным счетом – 1:6. По-настоящему равная борьба имела место быть только лишь в первом периоде, который закончился и равным счетом. Но две пары молниеносных шайб во второй и третьей двадцатиминутках просто уничтожили бело-голубую дружину. Двум игрокам пришлось покидать площадку из-за травм. И если уход Максима Соловьева, повредившего кисть руки на самых первых минутах матча, не удостоился большого внимания, то травма Александра Лазушина огорчила всех нас. Мы надеемся на его скорейшее возвращение, потому как сменивший его Александр Шарыченков, мягко говоря, не справился с выпавшим ему шансом. Много было истрачено и нервов москвичами, которые поддавались на провокации армейцев, и часто удалялись. В общем, «чернейший день» для «Динамо». Счет в серии уже – 3:1 и есть последний шанс на поправку. Срочно собраться и дать бой в Питере. А СКА наши поздравления с такой нужной и невероятно красивой победой.

Немного не вошли в игру хозяева площадки в дебюте первого периода. Первое удаление пришло на динамовскую долю, не прошло и минуты. Мало, что получалось у подопечных Харийса Витолиньша, а СКА в полной мере пользовался «отсутствием» соперника на льду. Достаточно опасно действовали «звездные» в то время, как Микко Коскинен совсем не попадал в картинку наших с вами экранов. Первый опасный эпизод создал Илья Ковальчук, который обыграв защитника, бросал с кистей, но подвела в этом эпизоде капитана точность. Динамовцы, вроде бы ответили атакой, где пришлось вмешиваться Коскинену, но СКА давил гораздо острей. Не успокоились армейцы до тех пор, пока шайба не оказалась в воротах Александра Лазушина. Немного курьёзной она получилась. После перепасовки в атаке питерцев последовал бросок с неудобной руки от Мортеннсона, шайба затерялась в щитках Ладушина и нашла лазейку, покатившись по ленте ворот. Хоккеисты бросились к ней и клюшка Патрика Торесена, которая запихала снаряд в ворота, оказалась самой первой. Вот тут-то пришла пора активизировать свои силы хозяевам. Собравшиеся трибуны понесли своих любимцев вперед. «Динамо» насело очень плотно, высокий прессинг хозяев не позволял временами выйти из собственной зоны «армейцам». Давление росло, броски и щелчки сыпались на ворота Коскинена. И все-таки сравняли счет хозяева. Егор Дугин выиграл борьбу у борта после вбрасывания, сделал передачу к синей линии, оттуда Яласваара бросил по воротам, Дугин удачно подставил клюшку, после чего шайба влетела точно в ближний угол ворот. Сравнялся счет на табло, выровнялась и игра на площадке. Команды летали по льду, игра проходила практически без центра с очень опасными эпизодами. Успешно завершать период могли как хозяева, так и гости. Но сирена прозвучала, и участники сражения отправились отдыхать.

Дебют второго периода треснул по болельщикам «Динамо», да и по всей команде двумя ударами кувалды. Снова не вошли толком в игру бело-голубые и питерские армейцы не простили им такой вольности. Две шайбы за пол-минуты - вот цена несобранного входа в матч с таким соперником. Первая явилась образцово-показательной комбинационной атакой команды. Артемий Панарин нашел великолепной поперечной передачей Шипачева и последний чётким кистевым броском поразил ворота Лазушина. А второй гол забросил Илья Каблуков. «Армейцы» выиграли вбрасывание в чужой зоне, Илья хорошо поборолся за шайбу у лицевого борта, потом вышел на ударную позицию и бросил с разворота, а шайба предательски шмыгнула подмышкой у вратаря хозяев. «Динамо» после таких оплеух, конечно же, выжимало максимум всего, что могло помочь исправить ситуацию. Но уж слишком в выгодном для себя положении оказались «армейцы». Действия гостей были очень спокойны, а вот москвичи начали заметно нервничать. Все чаще в игре стали возникать паузы. Хитрые питерцы зарабатывали удаления для соперника путем провокаций. Фркий тому пример - удаление Александра Осипова, который «повелся» и пихнул клюшкой Илью Ковальчука после короткого выяснения отношений. На беду, хозяева в самой концовке периода потеряли своего основного голкипера. В одной из атак врезались в Лазушина три хоккеиста, и при столкновении с воротами повредил левую ногу Александр. Покинул он площадку только при помощи партнеров и врачей. Перед самой сиреной вспыхнула новая потасовка, ярко говорящая, насколько неспокойны нервы, прежде всего у хозяйской команды.

А третья часть матча обернулась для «Динамо» настоящим кошмаром. Смею все же возложить причину такого результата на хоккеистов СКА, которые ввели в состояние психологического неравновесия своих противников. Начали период команды в численном неравенстве из-за удаления Филиппа Новака в концовке периода второго, и последовала быстрая шайба от Евгения Дадонова. Илья Ковальчук свободно бросал из правого круга, Александр Шарыченков, который, кстати, заменил травмированного Лазушина, отбил шайбу прямо перед собой, и тут как тут на добивание подоспел Евгений Дадонов. Признаться, неуверенно отыграл этот эпизод Шарыченков. И снова тридцать секунд разделили первую и вторую шайбы третьего периода. Патрик Торесен вышел на ударную позицию, у Алексея Цветкова не получилось накрыть оппонента, и норвежец бросил с близкого расстояния - голкипер отбил шайбу плечом, но не зафиксировал её, и нападающий СКА добивал снаряд в сетку. Всё. Всё, что нужно было динамовцам на оставшееся время матча - это забросить хотя бы шайбу престижа и приподнять тем самым себе, да и пришедшей публике настроение. Но вместо этого, спокойный и уверенный в себе СКА, добил несчастного оппонента. На 51 минуте провалилась оборона хозяев, Тони Мортенссон перехватил шайбу и промчался по левому флангу, отдал быструю передачу к противоположной штанге, и Виктор Тихонов в касание расстрелял сетку без помех. Остаток матча уже просто доигрывался. «Динамо» перестало сопротивляться, «звезды» больше не хотели что-то предпринимать, дело сделано, соперник повержен максимально, силы и здоровье на финальный рывок в Санкт-Петербурге сохранены. Неожиданный разгром москвичей и угрожающие – 3:1 висят топором над головами динамовцев из Москвы.

ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская