Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (15.11)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (15.11)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (15.11)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (15.11)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Слован - ЦСКА 1 : 4 ::..
Обсуждение Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн
Слован
Штястны Андрей
Фостер Кёртис
Уайт Патрик
Тичар Рок
Сурови Томаш
Староста Томаш
Сигалет Джонатан
Серсен Михал
Нетик Томаш
Недорост Вацлав
Мигалик Владимир
Мёрли Мэттью
Йеглич Жига
Гудачек Либор
Вондрка Михал
Ближняк Марио
Бартович Милан
Баранка Иван
Баклунд Юхан
47:21 Вондрка Михал
ЦСКА
Телегин Иван
Стась Андрей
Радулов Александр
Прохоркин Николай
Панин Григорий
Муршак Ян
Мишарин Георгий
Коротков Евгений
Киселевич Богдан
Зайцев Никита
Жафяров Дамир
Жарков Владимир
Егоршев Станислав
Денисов Денис
Да Коста Стефан
Григоренко Игорь
Галимов Станислав
Бондарев Алексей
Артюхин Евгений
Андронов Сергей
14:00 Муршак Ян (Прохоркин Николай, Артюхин Евгений)
28:22 Стась Андрей (Денисов Денис, Артюхин Евгений)
49:26 Радулов Александр (Григоренко Игорь, Да Коста Стефан)
51:50 Григоренко Игорь


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
Радулов забил, "Слован" остановился
Где тонко – там и рвётся. Замечательная русская пословица, с которой вряд ли знакомы в Братиславе. Хотя бы потому, что она вообще никак не описывает состояние текущее «Слована», воплотившееся в три неприятных, но не смертельных поражения и во внезапную отставку Ростислава Чады. Есть набившая интернет-оскомину штука как селфи. Вряд ли кому нужно объяснять, что это такое. Ну так вот – уход Чады с поста рулевого братиславского клуба прямо сейчас выглядит эдаким разухабистым селфи. Потому что ничего не понятно. Потому что инициатива исходит от тренера, контракт которого рассчитан до 2018 года. Потому что, в конце концов, эта отставка полностью укладывается в насмешливый интернет-мем «внезапно», суть которого в том, что «внезапно» – это не только то, что происходит внезапно. Например, Душан Грегор внезапно всё ещё главный тренер «Адмирала», несмотря на свою куда более мрачную кредитную историю текущего сезона. Или Анатолий Емелин. Или Шон Симпсон. В общем, все остальные, кроме Чады. Впрочем, вряд ли кто удивится, если спустя неделю Чада не объявится на мостике «Адмирала». Такие дела.

Но, как известно, дыма без огня не бывает. И свято место долго не пустует. Не успели прогреметь разговоры о преемнике Чады, как он дал немедля своё опровержение и засветился в вип-ложе «Словнафт-Арены» на отчётном матче. Разумеется, речь идёт о Милоше Ржиге. Кандидат своеобразный, что уж греха таить. И, кажется, в, собственно, тренерском плане Ржига слабее Чады. Пусть поклонники «Авангарда» ругают Чаду самыми скверными словами за тот хоккей, что при нём исповедовали «ястребы», пусть чадохоккей плоть от плоти (хорошо хоть не квинтэссенция!) чешского хоккея, сухого, как какой-нибудь брют, который не всякий специалист возьмётся оценивать без того, чтобы не скривить гримасу оскомины. Пусть всё так. Но этот же чадохоккей куда более содержателен в сравнении с ржигахоккеем. Хотя не так искрист внешне. И не так медиен, разумеется, как одутловатое, с набрякшими мешками под глазами лицо Ржиги. Там где Ржига выпустит дымовую завесу эмоций, прикрывая собственные тренерские просчёты, Чада промолчит, что будет более красноречиво в сравнении с тирадами его соотечественника. Ну и довольно об этом.

Что важно знать о сегодняшней игре. Оставим за скобками двух бывших игроков ЦСКА – Томашей Нетика и Суровы. Оба они играли в армейском клубе давно и неправда, оба уже сами забыли об этом этапе в карьере, так что на интригу их противостояние с бывшей командой тянуло при самом распристрастном взгляде на события. Оставим за скобками всё, кроме отставки. Ибо да – это межвременье. Это тот самый период, когда непонятна кандидатура нового тренера, и хоккеистам нужно играть очередной матч, от которого зависит подписание нового контракта. Но, вспомнив, оценив и прикинув, нужно сразу же забыть об этом. Потому что у «Слована» не получилось почти ничего, из того, что они задумывали.

Ну, положим, вряд ли они готовились к тому, что нужно будет непременно ошарашить соперника давлением и скоростью. То есть, обозначить хозяйские амбиции – непременно. Забросить быструю первую шайбу – о, да. Но не нестись вперёд, точно оглашенные, все двадцать, сорок, шестьдесят минут плюс овертайм и буллитную серию. На такое чехи, по-моему, неспособны просто на генетическом уровне. А вот утомить соперника обороной и оглушить его контратаками – это пожалуйста.

Но армейцы сразу же побежали вперёд, заставив «славян» заняться нервной обороной. Без особых успехов, впрочем, потому что почти сразу же на скамейку штрафников дважды угодил громоздкий Владимир Мигалек. В первый раз за снос не менее габаритного Евгения Артюхина. Кстати, оба, брякну журналистским штампом, гренадера сошлись в рукопашной во время летнего контрольного матча. За явным преимуществом победил россиян. Второе нарушение Мигалик, орудую клюшкой, как оглоблей, совершил на Иване Телегине. Но катастрофическим могло стать именно первое удаление словака, если бы не Евгений Артюхин, забравшийся одной ногой во вратарскую площадь и лишивший тем самым Богдана Киселевича первой заброшенной шайбы.

Впрочем, на ЦСКА этот казус никак не сказался. Гости его будто не заметили. Как давили, так и продолжили давить. Как превосходили «славян» в движении, так и продолжили превосходить. Короче, вопрос первой шайбы был делом времени. Нельзя, конечно, было сбрасывать со счетов игру Юхана Баклунда, который на данный момент убедительно выигрывает конкурентную борьбу за пост номер один у Ярослава Януса. Он запросто мог взять и съесть армейскую атаку, а там шальной гол «Слована» стал бы победным. Но пессимизм не прошёл. На силу натиска ЦСКА не повлияло даже традиционное удаление Евгения Артюхина, по истечении которого форвард поучаствовал в очередном голе Яна Муршака. Словенец пока идёт по графику чуть менее шайбы за игру, и такими темпами через шесть-семь матчей может улучшить своё прошлогоднее достижение в составе «Амура».

Но после блестящей первой трети красно-синие едва не поперхнулись началом второго периода. То ли проснулся-встрепенулся «Слован», то ли гости просто вышли на лёд спустя пяток минут после старта очередного периода. Короче, факт остаётся фактом – хозяева были в каких-то пяти сантиметрах от ничейного счёта. Ну что ж, бывает такое, когда нападающий изо всех огромных пустых ворот в качестве мишени выбирает штангу. Братиславцы настолько горели желанием сравнять, что даже напортачили с добиванием. А ведь шайба так удачно отлетала на клюшку кому-то из форвардов «Слована».

К чести москвичей этот выпад хозяев они увидели и услышали. «Слован» провёл ещё одну интересную и перспективную атаку «по мотивам», что называется. Но вскоре был привычным жестом отодвинут к собственным воротам, осаду которых выдерживал с переменным успехом. То есть, гол от Андрея Стася хозяева пропустили, но на большее готовы не были. Больше того, «Слован» ближе к концу второй трети матча звонко щёлкнул челюстями в одной из ответных атак, но Станислав Галимов свои ворота спас, заслужив попадание в топик десятки лучших вратарских спасений недели.

Но и эта кратковременная вспышка сверх-«Слована» спустя какие-то пару минут была благополучно похоронена под новым армейским натиском. Так что на второй перерыв хозяева уходили с лёгкой дрожью в коленях. И это при том ещё, что у ЦСКА никак не может выйти на должный уровень мощности первая тройка. То есть Александр Радулов передачи раздаёт исправно, да и вообще пашет, как раб на галерах, поспевая, в том числе, и в защите отрабатывать, но забитых голов как не было, так и нет, не смотря на все старания.

Ситуация исправил третий период. Во-первых, по ходу последней двадцатиминутки хозяевам удалось забить. Михал Вондрка уж бросил, так бросил, ничего не скажешь. Уж попал, так попал. Причём в такой ситуации, которая никак не предполагала первый гол «Слована» в матче. Но вместо ожидаемого всплеска активности хозяев произошёл ответный взрыв гостей. Звенья ЦСКА поочерёдно усаживались на чужих воротах, ситуацию нагнетая исправно, как вдруг состоялся долгожданный голевой дебют Радулова. Нет, рано или поздно это должно было произойти. И чем дольше без заброшенных шайб оставался нападающий ЦСКА, тем сильнее была бы вероятность его первого гола. Но болельщиков ЦСКА должен радовать не сам факт гола, а то, что эта шайба фактически вернула игру в русло, максимально москвичам выгодное. Скоротечный импровизированный буллит Радулова подкосил хозяев. Так бы они, конечно, попытались бы выбраться из-под плотной, дружеской опеки армейцев, но тут «славяне» даже пытаться не стали, организовав лишь видимость полноценной борьбы. Ну а четвёртый гол, заброшенный Игорем Григоренко практически от синей линии, и воовсе превратил встречу в некое подобие товарищеского матча.

ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская