Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (24.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (24.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (24.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (24.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: США - Чехия 5 : 2 ::..
Обсуждение Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн
США
Шэттенкирк Кевин
Штястны Пол
Фаулер Кэм
Сутер Райан
Римсдайк Джеймс ван
Пачиоретти Макс
Паризе Зак
Павелски Джо
Оши Ти-Джей
Орпик Брукс
Мартин Пол
МакДона Райан
Кэллахан Райан
Куик Джонатан
Кессел Филл
Кеслер Райан
Кейн Патрик
Карлсон Джон
Бэкес Дэвид
Браун Дастин
01:39 Римсдайк Джеймс ван (Кейн Патрик, Кеслер Райан)
14:38 Браун Дастин (Сутер Райан, Бэкес Дэвид)
19:58 Бэкес Дэвид (МакДона Райан, Сутер Райан)
29:31 Паризе Зак (Павелски Джо, Сутер Райан)
42:01 Кессел Филл (Шэттенкирк Кевин, Кеслер Райан)
Чехия
Ягр Яромир
Эрат Мартин
Элиаш Патрик
Шмид Ладислав
Червенка Роман
Фролик Михаэль
Салак Александр
Роживал Михал
Плеканец Томаш
Павелец Ондрей
Недвед Петр
Михалек Милан
Михалек Збынек
Крейчи Давид
Каберле Томаш
Жидлицки Марек
Гудас Радко
Гемски Алеш
Ганзал Мартин
Ворачек Якуб
04:31 Гемски Алеш
53:00 Гемски Алеш


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
Красота по-американски. Сборная США не испытала проблем в матче с чехами
Сборная США пока выглядит чуть ли не самой сбалансированной командой на Олимпиаде. Парни Дэна Байлсмы показывают зрелищный скоростной хоккей, используя всю ширину площадки для своих размашистых атак, могут, когда надо, «прибить» соперника физической игрой у бортов, а могут немного притормозить и дисциплинированно отыграть у своих ворот. Как показали три матча на групповом этапе, американцы отлично подготовились к турниру, поэтому говорить о полезности дополнительного матча, которого они избежали, заняв первое место в группе, в этом случае не приходилось. Пара лишних дней отдыха должна была пойти звездно-полосатым только на пользу. Чехи же, наоборот, проводили второй матч за сутки, поскольку зарабатывать право на выход в четвертьфинал им пришлось во встрече против принципиального соперника – команды Словакии, которая весьма серьезно потрепала парней Алоиса Гадамчика перед тем, как завершить свои выступления на Играх.

Вероятно, именно свежести не хватило чехам на первых минутах матча, чтобы своевременно «вкатиться» в матч, иначе, чем можно объяснить шайбу, пропущенную уже на 99-й секунде матча. Джеймс ван Римсдайк овладел шайбой за воротами Ондржея Павелеца, выкатился на пятак и поразил ближний угол чешских ворот. Действия защиты и голкипера в этом эпизоде лучше было оставить без комментариев. Американцы, почуяв некоторую панику в рядах соперника, было кинулись добивать его, но вместо этого получили два опасных момента у своих ворот, один из которых завершился их взятием. Если с броском Плеканеца Куик справился, то уже через минуту все же достал шайбу из сетки своих ворот. Алеш Гемски с разворота бросил, Куик шайбу отразил, но чех уже в падении протолкнул диск в ворота – 1:1, быстрый ответ европейцев. Такое результативное начало спровоцировало обе команды раскрыться и порадовать зрителей скоростной атакующей игрой. Хоккеисты обеих команд пристреливались, держа голкиперов в напряжении, но шайбы то и дело проходили мимо створа ворот. К середине периода чехи прочно завладели преимуществом и создали ряд весьма неплохих моментов для взятия ворот Джонатана Куика. Бросок Михалека пришелся в перекладину американских ворот, а с выстрелом Гемски справился уже вратарь, в шпагате отразив шайбу. Выстояв вспышку чешской активности, сборная США качнула маятник в другую сторону, и уже застоявшемуся Павелецу пришлось активно трудиться. Именно голкипер «Виннипега» спас свою команду от неминуемого гола, когда «выбросил» ловушку под перекладину после выхода ван Римсдайка на свидание с глазу на глаз. Уже в следующей смене Зак Паризе к собственному удивлению из выгоднейшей ситуации угодил прямиком в штангу, но с третьей попытки заокеанские хоккеисты вернули себе преимущество в счете. Дэвид Бэкес выверенной передачей вывел Дастина Брауна на бросок, и капитан «Лос-Анджелеса» без труда замкнул дальнюю штангу – 2:1. Чехи вновь бросились отыгрываться, желая восстановить паритет еще до перерыва, но все их старания не только вышли напрасными, а, более того, американцы сумели забросить и третью шайбу за секунду до сирены. Неугомонный Дэвид Бэкес, в отличие от чешских защитников, не выключился из игры после броска Райана Сутера от синей линии и с пятака добил шайбу в сетку – 3:1.

На второй период звездно-полосатые вышли уже с холодной головой, намеренно не повышая темп и подолгу разыгрывая шайбу. Счет 3:1 позволял им не форсировать события, ожидая ошибок от соперника, которые те с некоторой периодичностью продолжали совершать. Так, Оши упустил возможность увеличить счет на 25-й минуте, раскачав Ганзала, и бросив в ближний угол, но шайба вновь попала в штангу. Ровно на экваторе матча Збынек Михалек заработал необязательные две штрафные минуты, которые стали первыми в матче, и американцы с первой же попытки реализовали большинство. Капитан сборной США Зак Паризе сыграл на добивании после броска своего партнера по «Миннесоте» Райана Сутера, доведя счет до 4:1. По большому счету, в этот момент стало понятно, что американцы уже не упустят своего шанса выйти в полуфинал. Гадамчик сменил Павелеца на Александра Салака, который получил право провести в воротах последние минуты своей сборной на Олимпиаде. Американцы уверенно контролировали ход матча, всем своим видом давая понять, что при желании они могут добавить, чехи же к концу второго периода уже заметно сдали физически. Пятая шайба могла влететь в чешские ворота от клюшки все того же Бэкеса, после того как Салак не очень удачно отбил диск перед собой, но со второй попытки голкипер питерского СКА свою помарку исправил.

Фактически на третий период американцы выходили в качестве полуфиналиста турнира, и пятая шайба, заброшенная Филом Кесселом на третьей минуте заключительной трети, стала эффектной точкой в грациозном выступлении его команды. Форвард «Торонто» замкнул прострел Кеслера, не дав Салаку отстоять «насухо», хоть это и вряд ли было для него принципиально. Наверное, чехов просто не поняли бы, если бы они откровенно бросили играть, поэтому они продолжали биться до конца, но поймавшие кураж американцы мало, что позволяли сопернику. Джонатан Куик также не хотел пропускать больше одной, эффектно нейтрализовав выход Романа Червенки один на один. Довести счет до разгромного команда Дэна Байлсмы могла после удаления Марека Жидлицки, но это большинство «звездно-полосатые» провели очень неубедительно, видимо особо не желая громить соперника. А чехи, в свою очередь, все же сподобились на шайбу престижа, огорчив Куика за пять минут до сирены. Алеш Гемски оформил дубль, забросив последнюю шайбу своей сборной на Олимпиаде кистевым броском после сольного прохода – 5:2. Уже последний шанс изменить счет в матче имел многоопытный Петр Недвед, но Куик сумел среагировать на мощный щелчок ветерана от синей линии.

Сборная США без особых проблем одолела чешскую команду, и едва ли кто-то скажет, что этот результат несправедлив. Американцы были сильнее во всех компонентах и продемонстрировали практически идеальную игру. Тем интереснее будет через день, когда в полуфинале лбами столкнутся давние друзья-соперники – сборные США и Канады.

ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская