Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (24.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (24.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (24.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (24.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Финляндия - Россия 3 : 1 ::..
Обсуждение (116) Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн
Финляндия
Хиетанен Юусо
Тимонен Кимо
Селянне Теему
Сало Сами
Рууту Туомо
Раск Туукка
Пильстрём Антти
Мяятя Олли
Лехтеря Йори
Лепистё Сами
Кукконен Лассе
Корпикоски Лаури
Контиола Петри
Комаров Леонид
Йокинен Юсси
Йокинен Олли
Иммонен Яркко
Гранлунд Микаэль
Вяянянен Осси
Ватанен Сами
Аалтонен Юхаматти
09:18 Аалтонен Юхаматти (Контиола Петри)
17:38 Селянне Теему (Гранлунд Микаэль)
25:37 Гранлунд Микаэль (Тимонен Кимо, Селянне Теему)
Россия
Тютин Федор
Тихонов Виктор
Терещенко Алексей
Тарасенко Владимир
Семин Александр
Радулов Александр
Попов Александр
Овечкин Александр
Ничушкин Валерий
Никитин Никита
Медведев Евгений
Марков Андрей
Малкин Евгений
Кулемин Николай
Ковальчук Илья
Емелин Алексей
Дацюк Павел
Войнов Вячеслав
Варламов Семен
Бобровский Сергей
Белов Антон
Анисимов Артем
07:51 Ковальчук Илья (Дацюк Павел)


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
Нокаут. Домашняя Олимпиада для сборной России закончена.
Спустя сутки после уверенной победы над норвежцами в поединке 1/8 финала, сборной России предстоит провести четвертьфинальный матч против команды Финляндии. Игра для хозяев соревнований ожидается очень тяжелой. Несмотря на многочисленные травмы ведущих хоккеистов, финны остаются боеспособным коллективом, способным навязать борьбу признанным фаворитам. Можно сказать, что сборная «Суоми» является «темной лошадкой» нынешнего турнира. Больших свершений от неё никто не ждет, однако удивить специалистов подопечные Эркки Вестерлунда способны. Благодаря своему успешному выступлению на групповой стадии финны напрямую квалифицировались в четвертьфинал и имели лишний день отдыха по сравнению с россиянами. С одной стороны, это плюс с точки зрения экономии сил, но с другой из-за столь продолжительной паузы команда вполне может выбиться из игрового ритма. Посмотрим, как на сборную «Суоми» повлияет двухдневный отдых перед четвертьфинальной баталией против хозяев соревнований.

Многие ожидали, что команды начнут встречу в осторожном ключе, и не будут лезть на рожон. Ничего подобного. Соперники первые минуты провели на высоких скоростях, и опасные моменты не заставили себя долго ждать. Сначала Терещенко здорово выиграл борьбу за воротами и сделал передачу на пятак, откуда Тарасенко бросил сходу прямо в Раска. Следом владениям неприятеля угрожал Дацюк, но финский голкипер продемонстрировал отменную реакцию и отвел угрозу. Хозяевам турнира вроде бы удалось с первых минут навязать противнику свой хоккей, но затем очень не вовремя случилось двухминутное удаление Ильи Ковальчука. Реализовать большинство представители страны «Суоми» не смогли, хотя пару раз Варламову приходилось вступать в игру. Чуть позже уже Микаэль Гранлунд оставил свою команду вчетвером, и подопечные Зинэтулы Билялетдинова показали противнику, как нужно реализовывать «лишнего»! Павел Дацюк из правого круга вбрасывания своим пасом вывел на бросок Илью Ковальчука, который с позиции левого защитника мощно щёлкнул под перекладину, не оставив Раску ни единого шанса – 0:1. Правда, музыка на улице сборной России играла всего лишь чуть больше минуты. Петри Контиола выиграл вбрасывание в чужой зоне, после чего шайба попала к Юхаматти Аалтонену, который здорово разобрался с Никитиным и четко бросил в дальний угол – 1:1. После этого финны окончательно выровняли игру, хотя по броскам небольшое преимущество было у россиян. А затем двухминутное удаление схлопотал Терещенко. На первых секундах розыгрыша большинства у финнов было два отличных шанса для того чтобы выйти вперед, однако дальний выстрел Тимонена цели не достиг, а с тяжелым броском Гранлунда справился Варламов. Тем не менее, реализовать большинство подопечным Эркки Вестерлунда не удалось. Более того, они были близки к тому, чтобы пропустить, играя впятером. Радулов подхватил шайбу, ворвался в чужую зону, здорово подождал партнеров и вывел на ударную позицию Емелина, страшный по силе бросок которого пришелся в Раска. Уже действуя в равных составах, голкипер финской сборной еще раз выручил свою команду после выстрела Анисимова. Казалось, что первая двадцатиминутка так и закончится вничью, однако в концовке периода наши хоккеисты непростительно ошиблись в обороне, за что и были наказаны. Войнов проиграл Микаэлю Гранлунду соревнование в скоростном беге на коньках, и форвард, уйдя от защитника, как от «стоячего», сделал передачу на Теему Селянне, который с близкого расстояния технично переправил шайбу в сетку – 2:1. В роли догоняющих ушли на перерыв хозяева соревнований.

Второй период россияне начали очень здорово, организовав серьезнейшее давление на ворота соперника. Сначала Радулов оказался на выгодной позиции для завершающего броска, однако шайба в самый последний момент предательски ушла из-под клюшки Александра. Следом Попов прошел по левому флангу и сделал передачу на дальнюю штангу, откуда Овечкин бил в упор, казалось, наверняка, но Раск в очередной раз продемонстрировал свое мастерство. Вроде бы нашим хоккеистам удалось вернуть себе инициативу, однако очень не вовремя подоспело двухминутное удаление Емелина. Кстати, в этой ситуации Аалтонен, падая на лед после фола Алексея, разбил тому губу, но нарушения со стороны финского форварда зафиксировано не было, что, в принципе, логично. Злого умысла в действиях Аалтонена не было. Численное преимущество подопечные Эркки Вестерлунда разыграли образцово-показательно. Варламов среагировал на бросок в исполнении Теему Селянне, а вот с добиванием со стороны Микаэля Гранлунда голкипер российской сборной справиться не смог. В ассистенты также был записан Киммо Тиммонен – 3:1. Стало совсем тревожно. Конечно, до конца основного времени оставалось еще тридцать с лишним минут, но Билялетдинову срочно нужно было что-то менять. Начал он с того, что поменял голкипера. Семен Варламов, которого трудно обвинить в трех пропущенных шайбах, уступил свое место в «рамке» Сергею Бобровскому. Кроме того, в четвертом звене появился Тихонов, а Тарасенко был отправлен в запас. Естественно, хозяева бросились отыгрываться, а финны, безусловно, стали больше времени уделять обороне, начав играть «в откат». Игроки сборной России пытались взломать многочисленную оборону соперника, однако финские игроки здорово блокировали броски в исполнении наших игроков, а в воротах безошибочно действовал Раск. В итоге, подопечным Зинэтулы Билялетдинова не удалось хотя бы сократить разницу в счете до перерыва.

В заключительной третий поединка тренерский штаб российской сборной принял решение перейти на игру в три звена. Давление на ворота соперника наращивалось с каждой минутой. Преимущество по броскам у хозяев было подавляющим, но никаких дивидендов из своего натиска им извлечь никак не удавалось. Хорошая возможность конвертировать игровой перевес в заброшенную шайбу случилась на шестой минуте третьего периода, когда двухминутное удаление схлопотал Кукконен. К сожалению, воспользоваться численным превосходством россияне не смогли. Финны образцово «убили» большинство соперника, несколько раз спокойно выбросив шайбу из собственной зоны. А в скором времени случилось удаление и в составе сборной России. Малым штрафом был наказан Николай Кулемин. У финнов также не получилось реализовать численный перевес, но они в этом не особо нуждались. Главное было «убивать» время, что подопечные Эркки Вестерлунда делали просто блестяще. Третий период отчетливо показывал, в чем хозяева турнира уступают своему сопернику по всем статьям – в организации игры. Безусловно, шквал бросков по воротам Раска не прекращался, но все атаки организовывались экспромтом, исключительно за счет мастерства отдельных личностей. Финны, напротив, слаженно оборонялись, а когда у них появлялись возможности для проведения редких контрвыпадов, то наскоки «львов» неизменно получались острыми. Бобровский дважды каким-то непостижимым образом выручил свою команду после бросков Юсси Йокинена и Пильстрёма, подарив россиянам еще хоть какую-то надежду на спасение. На последних минутах подопечные Зинэтулы Билялетдинова перешли на игру в шесть полевых игроков, однако Раск стоял стеной в воротах, и нашим хоккеистам так и не удалось больше его пробить. Олимпийский хоккейный турнир для сборной России закончился. Мечтам о завоевании золота на домашней Олимпиаде сбыться не суждено. Неизвестно, что сейчас ждет Зинэтулу Билялетдинова. Возможно, это был его последний матч у руля национальной сборной. Все-таки второй крупный турнир кряду проваливаем.

ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская