Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (18.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (18.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


02.05.2015, 09:11 Гол Кучерова вывел «Тампу» вперед в серии
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли стартовали еще две серии второго раунда. В Монреале местные «Канадиенс» встречались с «Тампой-Бэй Лайтнинг». Еще позавчера «молнии» проводили седьмой матч серии против «Детройт Рэд Уингз», в котором они победили со счетом 2:0 и склонили чашу весов в свою пользу. Причем, флоридцы были на грани вылета, так как они проигрывали в серии со счетом 2:3. Канадский клуб же прошел первый раунд увереннее, взяв верх над «Оттавой Сенаторз» - 4:2. Отметим, что «Монреаль» и «Тампа-Бэй» дважды играли между собой в Кубке Стэнли. Причем, обе серии закончились так называемыми «свипами». В 2004 году во втором раунде «молнии» взяли верх, а чуть более года назад на первом этапе плей-офф уже канадский клуб обыграл «Лайтнинг» в четырех матчах. На протяжении всего нынешнего сезона эти команды вели ожесточенное противоборство за победу в Атлантическом дивизионе. В итоге, в последний игровой день «Канадиенс» забронировали-таки первое место за собой, опередив флоридцев на два очка, хотя сезонную серию подопечные Джона Купера выиграли со счетом 5:0! Отметим, что в пятничном матче хозяева не могли рассчитывать на травмированного Натана Болье. Мишель Терьен не сделал никаких изменений в составе своей команды по сравнению с заключительной игрой против «Оттавы». Что касается гостей, то у них лазарет пуст. Джон Купер совершил одну перестановку в обойме флоридцев по сравнению с седьмой встречей против «Детройта». Никита Нестеров сел в запас, и вместо него в основу попал форвард Джей Ти Браун. Наставник «Тампы» перешел на стандартный набор из шести защитников и двенадцати нападающих.

Задорно начали матч соперники, обменявшись несколькими весьма перспективными наступлениями на ворота друг друга. Уже на первой минуте Палат своим броском с близкого расстояния заставил Прайса поработать Ответ в исполнении «Канадиенс» получился не менее острым. После выстрела Деарне шайба угодила в стойку ворот Бишопа. Далее хозяева предприняли попытку организовать стартовое давление на чужие владения. В принципе, игроки канадского клуба много времени провели в чужой зоне и нанесли немало бросков, которые удачно блокировали хоккеисты «Тампы». На восьмой минуте гости каким-то чудом избежали пропущенного гола. Эллер не смог затолкать шайбу в сетку с близкого расстояния. Вскоре Смит-Пелли угрожал владениям неприятеля хлестким броском сходу – шайба «пулей» пролетела рядом со штангой. А чуть позже за «Тампу» вновь сыграл каркас ворот, принявший на себя выстрел Пачиоретти, а с последовавшим затем добиванием в исполнении Галлахера справился Бишоп. На тринадцатой минуте первого периода в матче случилось первое удаление. Малым штрафом был наказан Бойл, однако использовать «лишнего» и выйти вперед подопечные Мишеля Терьена не смогли. Вскоре уже у «молний» появился шанс наглядно продемонстрировать сопернику, как нужно реализовывать численное преимущество, но и гостям не удалось извлечь выгоду из удаления Гальченюка. Под занавес периода ситуация на площадке заметно успокоилась. Однажды Палат вместе с Джонсоном вдвоем убегали на одного защитника, однако чех отдал плохую передачу партнеру, которую хоккеист «Монреаля» удачно прервал. В итоге, первый период обошелся без заброшенных шайб.

Вторую двадцатиминутку команды также начали весьма задорно, обмениваясь выпадами на ворота друг друга. Пожалуй, побольше времени в атаке проводили хозяева, однако пробить Бишопа им никак не удавалось. Американский голкипер «Тампы» на старте второго периода парировал непростые броски в исполнении Пачиоретти и Гальченюка соответственно. Натиск «Монреаля» сошел на нет на шестой минуте, когда флоридцы получили вторую возможность поиграть в большинстве по ходу данной баталии. Снова на «скамейку для плохих парней» отправился Гальченюк, однако у подопечных Джона Купера вновь возникли трудности с реализацией «лишнего». Более того, «молнии» едва не пропустили, играя в большинстве. Пачиоретти умчался на свидание с Бишопом, но не смог переиграть голкипера в ближнем бою. А на экваторе периода «Монреаль» заработал численное превосходство. Кэллахан схлопотал малый штраф. Хоккеисты канадского клуба быстро закрепились в чужой зоне, нанесли несколько бросков по чужим воротам, но использовать «лишнего» подопечные Мишеля Терьена не смогли. После этого уже Прайс проявил себя с лучшей стороны, отразив несколько крайне неприятных бросков противника. Затем хозяева пару раз огрызнулись. Сначала Эллер упустил реальный шанс отличиться, не сумев толком попасть по шайбе и переправить ее в ворота с близкого расстояния. А чуть позже Паренто хлестким выстрелом сходу замкнул передачу Праста из-за ворот – Бишоп оказался на месте. Концовку периода «Канадиенс» провели в меньшинстве. Гальченюк в третий раз по ходу данной баталии проследовал в штрафной бокс. Во время данного розыгрыша большинства возле ворот Прайса было очень жарко. Голкипер «Монреаля» продемонстрировал самые настоящие чудеса, отразив тяжелые броски в упор в исполнении Стэмкоса с сотоварищами. Чудом выстоял канадский клуб. Правда, хозяева и забить вполне могли, действуя в меньшинстве. Плеканец и Пачиоретти вдвоем убегали на одного защитника «Тампы», обменялись передачами, и чех бросал с близкого расстояния, казалось, наверняка, но теперь уже Бишоп сотворил чудо, ногой в падении отразив выстрел противника. Второй период также обошелся без забитых голов. Вратари явно поймали кураж.

Третий период начался для «Монреаля» не лучшим образом. Уже на восемнадцатой секунде хозяева остались в меньшинстве из-за удаления Емелина, однако и с четвертой попытки гостям не удалось использовать численное преимущество. Зато вскоре, действуя уже в равных составах, «молнии» открыли счет. Тайлер Джонсон удачно подставил клюшку под дальний бросок Мэтта Карла и переправил шайбу в сетку ворот Прайса. Для форварда «Тампы» этот гол стал уже седьмым в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли, и он вышел в единоличные лидеры в списке снайперов. Помимо Карла, результативную передачу на свой счет записал Андрей Шустр – 0:1. Находясь на эмоциональном подъеме, подопечные Джона Купера организовали еще несколько симпатичных наступлений на чужие владения. Буквально тут же Кэллахан дважды угрожал владения неприятеля бросками с близкого расстояния, однако Прайс выручил свою команду в данных ситуациях. Хорошую возможность исправить ситуацию канадский клуб получил на шестой минуте, когда Джонсон схлопотал удаление, но игроки «Канадиенс» даже толком не смогли в чужой зоне закрепиться. Можно вспомнить разве что бросок Галлахера с близкого расстояния, который парировал Бишоп. Чуть позже голкипер «молний» еще раз выручил свою команду, отразив непростой выстрел Петри от синей линии. Затем шайба отскочила к Гальченюку, который моментально выполнил хороший по замыслу, но не очень удачный по исполнению прострел в расчете на Деарне. Организовали подопечные Мишеля Терьена давление на чужие ворота, увенчавшееся успехом на пятнадцатой минуте. Получив передачу от Пи Кея Суббана, Макс Пачиоретти вошел в чужую зону и нанес бросок, с которым Бишоп должен был справляться, однако голкипер «Тампы» не смог поймать шайбу в ловушку, и от нее снаряд предательски заскочил в сетку. Помимо Суббана результативную передачу на свой счет записал Том Гилберт – 1:1. В воздухе запахло овертаймом. В концовке соперники обменялись несколькими симпатичными подходами к воротам друг друга, но вырвать победу с основное время никому не удалось. Выяснение отношений перешло в дополнительное время.

Овертайм соперники начали весьма бодро. Уже на первой минуте Галлахер выскочил на ударную позицию, но бросил прямо во вратаря. А следом уже Кучеров упустил роскошнейшую возможность принести победу своей команде. Россиянин убежал на рандеву с вратарем, но не смог переиграть Прайса в ближнем бою. Правда, со второй попытки Никита все-таки протолкнул шайбу в ворота, однако судьи уже оставили игру к тому моменту. Тем не менее, арбитры все-таки поехали за консультацией к видео рефери, после которой изначально принятое решение осталось в силе. Следом несколько раз мог сработать главный закон игровых видов спорта: не забиваешь ты, забьют тебе, но Бишоп свою команду выручил в непростых ситуациях. А на десятой минуте овертайма голкипер «Тампы» совершил еще пару великолепных сэйвов в течение нескольких секунд. Сначала он парировал хлесткий «щелчок» Петри от синей линии, а затем Бишоп нейтрализовал бросок с разворота в упор в исполнении Галлахера. Следом де ла Роз вместе с партнером вдвоем убегали на одного защитника «молний», однако Якоб пожадничал в данной ситуации и бесхитростно бросил прямо во вратаря. Под занавес овертайма было видно, что силы хоккеистов уже начали потихоньку покидать. Тем не менее, несколько неплохих подходов к воротам друг друга команды напоследок совершили. За несколько секунд до сирены Бишоп вновь выручил свою команду, отразив маской мощный бросок Деарне. В итоге, первый овертайм победителя не выявил, и борьба продолжилась во втором дополнительном периоде.

Переведя дух, команды с новыми силами продолжили выяснять отношения. Сначала хозяева организовали неплохую атаку, в ходе которой Суббан вывел на ударную позицию Уиса, хлесткий бросок которого в одно касание цели не достиг. А вскоре «молнии» провели размашистую ответную атаку, увенчавшуюся голом. Валттери Филппула выиграл борьбу за шайбу возле борта и снабдил передачей Никиту Кучерова, и тот прицельным броском направил снаряд в цель, не оставив Прайсу ни единого шанса – 1:2. Сполна реабилитировался россиянин за упущенный стопроцентный момент в начале первого овертайма. «Тампа» выиграла шестой матч кряду у «Монреаля» в текущем сезоне и вышла вперед в серии. Вторая игра между этими командами также пройдет в «Bell Centre» послезавтра.



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 121 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 159 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 155 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 147 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская