Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (13.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (13.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (13.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (13.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


14.01.2015, 21:41 «Салават Юлаев» уступает дома
Очень насыщенный на события поединок провели сегодня хоккеисты «Салавата Юлаева» и екатеринбургского «Автомобилиста», друзья! Уфимцы подходили к матчу с чувством удовлетворения от минувшей победы в самом бескомпромиссном поединке над казанским «Ак Барсом». И не сказать, что недооценили соперника уфимцы, не вели себя с чувством выполненного долга от прошлой встречи. Просто, невероятный, запредельный характер продемонстрировал «Автомобилист», за что и был вознагражден победой. «Салават» владел преимуществом, вел в счете, держался и равный результат на табло, но чувствовался некий задел в классе у хозяев и, казалось, что настанет момент и преимущество игровое перерастет в положительные цифры на табло, но не случилось. На мой скромный взгляд, виной неудачи поражения стал нереализованный буллит Андрея Анкудинова. Екатеринбуржцы сполна воспользовались подарком, вздохнули полной грудью и забили две победные шайбы, растерявшемуся сопернику. Прервали свою двухматчевую серию из поражений уральцы и могут с поднятой головой продолжать выступать в оставшихся двух выездных встречах, ведь повержен очень мощный соперник. А теперь о матче.

А поединок наш начался с неоправданно грубого нарушения, которое определяется как «атака в область головы и шеи», защитника "Автомобилиста" Егора Журавлева. Подвел свою команду Егор и отправился наблюдать едва начавшуюся встречу на скамейку штрафников. Команда и так показывает невыдающиеся результаты, а тут такая «услуга» своим партнерам. И расплата, не заставила себя долго ждать. На восьмой минуте периода смогли «юлаевцы» реализовать большое численное преимущество. Денис Толпеко поборолся на «пятачке», после чего шайба отравилась к синей линии. Денис Хлыстов сыграл на подборе и в касание мощным ударом поразил ворота Якуба Коваржа - 1:0, красивейшая шайба! По инерции продолжили нагнетать давление на гостей хозяева площадки, но, удалось хоккеистам Екатеринбурга выровнять игру и даже сравнять счет. Быстрая контратака получилась у «Автомобилиста». Выскочили вдвоём гости против одного защитника, Артём Гареев сделал передачу, а Сергей Емелин в касание ювелирно замкнул дальнюю штангу - 1:1! А дальше понеслось. На 15 минуте Денис Бодров схлопотал удаление за удар соперника и моментально вышел вперед «Автомобилист». Алексей Симаков отдал передачу из-за ворот в правый круг вбрасывания. Тобиас Виклунд не очень удачно этот пас обработал, но тем не менее смог подготовиться для броска и хлестким ударом поразил ближнюю девятку ворот - 1:2! Как только выровнялись составы на площадке, «Салават» выровнял и счет на табло. Сначала Антон Слепышев не переиграл Якуба Коваржа; Теему Хартикайнен подхватил шайбу за воротами и сделал передачу на «пятачок» и Антон Слепышев точным броском в касание отправил шайбу в дальний угол ворот- 2:2. И тут же, хозяева проявили желание уйти на перерыв, выигрывающей стороной, проведя серию очень опасных атак и шайба была очень близка, чтобы снова оказаться в воротах гостей. Немного не хватило везения для взятия ворот «Автомобилиста» и первый период закончился лишь двумя штрафными минутами для голкипера гостей, которые выпало отбывать Митякину Евгению. Это уже Евгений Скачков на приличной скорости мчался к воротам и в тот момент, когда попытался их объехать получил подножку от Якуба Коваржа. На одном дыхании прошла первая двадцатиминутка, в которой мы увидели качели перемены преимущества от одной команды к другой.

В начале второго периода еще одно удаление получает Андрей Антонов за то, что поднял клюшку выше положенного и оставил на восемь секунд всего троих своих партнеров, учитывая удаление игрока «Авто» ранее. Но хозяева вышли вперед уже при формате игры – пять на четыре. На 23 минуте Артурс Кулда нанёс бросок от синей линии, Денис Толпеко поборолся на «пятачке» и вынудил Коваржа отбивать шайбу перед собой. Тут же на добивании оказался Денис Хлыстов и броском в касание вывел «Салават Юлаев» вперёд. Мог Хлыстов оформлять хет-трик, но не сумел переиграть вратаря гостей в ближнем бою. Гости не собирались сдаваться и провели очень опасную атаку, где с пяти метров нападающий уральцев не смог попасть в створ ворот. Наваливались атаками екатеринбуржцы, но свою игру на отрезке второй двадцатиминутки «поймал» вратарь хозяев «Уфа Арены» Владимир Сохатский. Но и он однажды не выручил, сравняли-таки счет на табло и в игре хоккеисты гостей. На 34 минуте Алексей Симаков бросил издали. Сохатский щитками отбил перед собой шайбу. На добивание подоспел Тобиас Виклунд и беспрепятственно забил в полупустые ворота - 3:3! Продолжились обоюдоострые атаки обоих клубов, где уже чешскому голкиперу предстояло проявлять чудеса вратарского мастерства. Очень красиво перехватывал шайбу после касания с прострела Якуб на 36 минуте. Закончилась вторая двадцатиминутка, в которой шайбы были забиты в численном большинстве наших участников матча.

На 42 минуте третьего периода маьча опасно атаковали гости. Виклунд бросал издали, на «пятачке» была подставлена клюшка и шайба попала в щиток уже лежавшего на льду Сохатского. В дальнейшем игра проходила с чуть большим и опасным преимуществом «Юлаевцев», но только немного. На длительном отрезке игры не было и удалений, так что, можно было считать игру равной и результат медленно тёк к овертайму. Но не тут-то было, друзья. На 52 минуте был назначен буллит в ворота «Автомобилиста». Никита Трямкин сбил Андрея Анкудинова, который выкатывался один на один. Но буллит не реализовал пострадавший. Анкудинов бесхитростно бросил в щиток Коваржу и счет не изменился. Изменился он мгновения спустя и получили в свои ворота хозяева площадки. Снова реализовали взятие ворот при розыгрыше лишнего игрока. Сами Лепистё получил шайбу в левом круге вбрасывания и мощно бросил. Лазарев на немного закрывал обзор Владимиру Сохатскому и шайба, задев уфимского вратаря, влетела в ворота. Наказаны оказались за расточительность хозяева и оказались уже догоняющей стороной - 3:4. Бросили все силы уфимцы на то, чтобы отыграться, использовали своё право на тайм-аут, вынудили игрока соперника удалиться с поля, проведя остаток поединка в большинстве, сменили вратаря на шестого полевого, но... получили пятую шайбу в свои ворота. Андрей Антонов подхватил шайбу в средней зоне и с неудобного положения переправил её в пустые ворота хозяев - 3:5! Невероятно зрелищный хоккей мы с вами посмотрели сегодня, друзья! Вот теперь-то настоящий боевой характер продемонстрировали хоккеисты «Автомобилиста». Проигрывали, отыгрались, были близки к поражению, но выстояли и победили. Я, честно признаюсь, немного переживал за гостей, но исключительно по причине того, что аутсайдерами этого противостояния выступали екатеринбуржцы. Искренние поздравления сегодняшним гостям и благодарность за прекрасный спектакль. Уфимцев же мы призываем не особо горевать по поводу поражения и готовиться к будущим победам в Континентальной Хоккейной Лиге!

Прекрасный хоккей - прекрасное настроение. Любите хоккей!

Комментариев: 2


Нравится  

Имя: DAW Сайт: 1 14.01.2015, 21:55 (263377), Город: Алтай 31.43.223.*
ну эта ,,ждем их в гости)))),,билеты куплены)))
Сигнал модератору

Имя: юлаев 14.01.2015, 20:26 (263375) 95.110.10.*
зае ..ли-дистрофики!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская