Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (14.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (14.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (14.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (14.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


14.01.2015, 00:59 СКА укатал своих московских одноклубников
Матч СКА – ЦСКА, безусловно, удался. Но, ежели его сравнивать с предыдущей встречей этих команд в «Ледовом», то можно заметить, что драйв из внешнего стал внутренним. Команды выдали поединок образца плей-офф, это несомненно. Но получился он довольно скучным. Для стороннего наблюдателя так уж точно. С одной стороны это понятно – команды заняты подготовкой к будущим матчам на вылет. С другой – а не рано ли вы, господа наставники обоих коллективов, решили поиграть в кубковый прагматизм? Наверное, рано. Но, впрочем, тут каждому решать для себя.

Ещё одно соображение. Для СКА этот матч, действительно, был на вес золота. И им на самом деле нельзя было его проигрывать. Мелкие расчёты – вроде первого места в регулярном чемпионате – конечно же, вряд ли стоит рассматривать, как основные мотивы. Всё гораздо проще и в то же время трагичнее. Нет, трагикомичнее. Понятно, что хоккейных цыплят считают по весне, но всё же как должно задевать руководство и тренерский штаб петербуржцев то, что ЦСКА, здорово повеселив всех летней трансферной кампанией, вдруг оказался единоличным лидером за семнадцать матчей до финиша. Нет, абсолютно серьёзно – а кто не потешался над командой, подписывавшей Жафярова, Короткова и Богданова? На фоне состава СКА эти приглашения смотрелись излишне тщедушно, что ли. Большинство специалистов прочило столичному клубу место за пределами первой четвёртки команд Запада. Но вышло так как вышло.

Так что понятно рвение хозяев, которым, к слову, нужно было реабилитироваться за спорный матч против «Северстали». Но так же понятно их желание сыграть против ЦСКА как можно аккуратнее, исключив те ошибки, которые привели к овертайму во встрече с череповчанами. Удалось. Быков сегодня представил публике ту команду, которая будет бороться за кубок Гагарина. Это не значит, разумеется, что СКА всем показал кузькину мать – дыр и у этой команды хватает. Но потащил Микко Коскинен, которому не пришлось сегодня выступать в роли последней надежды, удачно попал в начале встречи Артемий Панарин, ну и в целом оборонительные действия петербуржцев пережевали ЦСКА. С трудом, конечно, но пережевали.

Единственным утешением для гостей может быть то, что, несмотря на боевой состав, команда явно играла не в боевой хоккей. То есть не на все сто процентов. Сложилось впечатление, что Квартальнов специально не даёт команде разбежаться, чтобы «пощупать» будущих кубковых оппонентов. А впрочем, всё это может быть банальным игровым кризисом. И тогда вообще все попытки что-то предположить и вывести не стоят ломаного гроша. Но это станет ясно только в феврале.

По аналогии со всеми своими предыдущими играми, ЦСКА и эту встречу начал активно. По крайней мере, тех скоростей и того уровня жёсткости москвичам на первых минутах хватало для того, чтобы держать Коскинена в тонусе, а шайбу – в зоне атаки. Но едва ли не первый ответный выпад хозяев обернулся неожиданным голом. Можно долго рассуждать, сколько шайб Панарин забил бы, предложи ему повторить этот трюк десять раз. Предположим, ни одной, но что это меняет? Ничего вообще. Гол есть гол, тем более забитый так, как это сделал Панарин. К слову, у Андрея Стася позже был похожий эпизод, но он по воротам не попал.

Кардинально этот гол ничего не изменил. ЦСКА в нокаут не отправился, хозяева диктовать свою волю не начали. Больше того, через несколько минут Андреас Энгквист мог счёт сравнять, пальнув по воротам Коскинена со средней дистанции. В этот момент в воздухе едва не запахло серой, поскольку уж больно сценарий игры становился похож на позавчерашний матч ЦСКА против «Йокерита». Но Энгквист попал в перекладину.

И ничего не произошло.

Кроме стычки между Стасем и Евгением Кетовым. Тут вообще нужно отметить, что борта и тела хоккеистов трещали так, что не было понятно, что именно трещит (или хрустит) громче.

Обоюдное удаление создало разреженное пространство на льду, которым первыми воспользовались хозяева. Неудержимый – в прямом смысле слова – Панарин юркнул за шайбой между Евгением Коротковым и Богданом Киселевичем, и так преуспел, что Короткову пришлось фолить, подарив нападающему СКА возможность повторить всё то, что он хотел сделать, но уже без помех.

Панарин повторил. Очень красиво дав понять, что Илья Ковальчук, конечно, капитан и пароход, но самый ценный игрок СКА прямо сейчас – это Панарин.

Во второй трети матча ЦСКА, как показалось, наладил кое-какое взаимопонимание, которого не хватало прежде, и которого до Нового года было в избытке – куда всё подевалось только? И мало-помалу начал перехватывать инициативу, то накрывая хозяев в средней зоне, а то и вовсе не выпуская их из зоны Коскинена. Финский голкипер, игравший, как говорят, с температурой, с давлением москвичей не справился лишь раз. После того, как Радулов и К серьёзно повозив соперника, вывели защитника Михаила Науменкова на завершающий бросок.

Ну, вроде пошло дело. Но ЦСКА тут же на ровном месте допустил глупейшую ошибку и остался в меньшинстве. Да, Стефана да Косту там прихватывали, но это вряд ли может объяснить выброс шайбы за пределы площадки.

Большинство хозяева разыграли как по нотам. Андрея Кутейкина вывели на прямой бросок, и защитник вколотил шайбу в ворота как гвоздь в доску. Большинство у СКА вообще работало страшновато для москвичей – петербуржцы преизрядно повозили соперника. В третьем периоде так вообще гости не имели возможности смениться почти две минуты, но выстояли в том эпизоде.

Чем же на это ответили гости? А вот подучается так, что ничем. Собственный розыгрыш лишнего у ЦСКА не клеится уже давно, работая лишь в случаях с крайне разреженным пространством на льду. Оба голевых случая пришлись на овертаймы. Не впечатляет, мягко говоря. Москвичам и сегодня в большинстве не удалось ничего, кроме движения шайбы. В смысле – кроме точных передач и подборов. Сложилось впечатление, что другого сценария, кроме как отдать шайбу под бросок защитнику, подопечные Квартальнова не знают. Даже да Коста. Даже Радулов. А отсюда и единственное светлое пятно, кроме гола Науменкова, конечно же: финальный натиск, когда команде удалось показать то движение, что было у неё до нового года. Правда, это демонстрировалось на фоне слишком озабоченного собственной оборой СКА. Но в данном случае и то отрада для болельщиков ЦСКА, если уж других радостей им сегодняшний матч не предоставил.



Комментариев: 1


Нравится  

Имя: Lerach Сайт: 2 13.01.2015, 22:12 (263365) 81.1.167.*
Судьи козлы и большевики тоже! Опять все за большевиков! Судьи сделали игру большевикам и особенно как всегда Гофман. Правильно говорят,что играть с большевиками дома у них, это игра с ними и судьями! Нинавижу всех большевиков!

Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская