Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (08.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (08.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (08.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (08.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


27.09.2014, 00:47 Первая победа Матикайнена.
Два дня назад «Слован» и «Медвешчак» выясняли друг с другом отношения в Братиславе, и в той встрече победу одержал хорватский клуб со счетом 4:1. Теперь словацкий коллектив жаждет взять реванш у своего обидчика на льду «Дома Спортова» в Загребе. Сейчас дела у подопечных Чака Уэбера пошли в гору, и они на данный момент занимают одиннадцатую позицию в западной конференции, отставая от зоны плей-офф всего на три очка. Что касается «Слована», то здесь ситуация обратная. Словацкий коллектив начал чемпионат с трех побед подряд, но затем команда попала в черную полосу, продолжающуюся до сих пор. «Слован» проиграл пять последних матчей и пока занимает лишь десятую строчку на Западе. Продолжающаяся неудачная серия стоила работы Ростиславу Чаде, который был отправлен в отставку после домашнего поражения от «Северстали». Теперь клуб из Братиславы принял Петри Матикайнен. Дебют финского специалиста состоялся в вышеупомянутом матче против «Медвешчака», сыгранном 24 сентября. Отметим, что хорватский и словацкий коллективы проведут уже третью очную встречу в нынешнем сезоне. Предыдущие баталии проходили в Братиславе, и в них соперники обменялись победами. Отметим, что кадровых потерь у команд перед предстоящей игрой нет.

Начало встречи осталось за гостями. Они своими активными действиями дважды на первых минутах заставляли хоккеистов «Медвешчака» зарабатывать удаления. Первый розыгрыш большинства у словацкого клуба получился не слишком удачным, зато со второй попытки подопечные Петри Матикайнена использовали «лишнего» и вышли вперед. Ладислав Надь нанес бросок по воротам, после чего он первым подоспел на бесхозную шайбу, заложил вираж за ворота и завел снаряд в ближний угол, воспользовавшись тем, что Браст не успел переместиться – 0:1. В очень жестком ключе пошла игра с самого начала. Соперники вели плотную борьбу на грани фола на каждом участке площадки, и судьи пресекали грубость многочисленными удалениями. На шестой минуте Сен-Пьер и Штястны схлопотали обоюдный малый штраф, а спустя двадцать четыре секунды «Слован» остался втроем из-за удаления Сигалета. Однако хоккеисты «Медвешчака» не сумели использовать «лишнего», так как толком не закрепились в чужой зоне. Более того, большинство хозяев получилось неполноценным. На восьмой минуте Хатчинсон во второй раз по ходу данной баталии проследовал в штрафной бокс. Первый малый штраф этого защитника гости использовали, но во второй раз словаки не реализовали «лишнего», хотя Брасту несколько раз приходилось демонстрировать свое мастерство. Никак не могли подопечные Чака Уэбера найти свою игру и перехватить инициативу. Лишь под занавес периода «Медвешчак» сумел перехватить инициативу. Связано это было во многом с тем, что команда Чака Уэбера перестала «хватать» удаления, а вот словацкий коллектив, напротив, несколько раз оставался в меньшинстве. Были возможности у «медведей» восстановить равновесие до перерыва, однако они действовали в большинстве крайне несобранно, и остроты возле ворот Януса создавали мало. Более того, однажды «Слован» поймал противника на контратаке и вполне мог забивать, играя в меньшинстве, но Суровы не сумел переиграть Браста в ближнем бою.

Вторую треть поединка активнее начали хоккеисты «Медвешчака». Впрочем, это было неудивительно, так как у «Слована» продолжал отбывать свой малый штраф Сигалет. Несмотря на активное начало, использовать большинство хоккеисты хорватского клуба не сумели. Выстояв в меньшинстве, гости вновь перевели игру в удобное для себя русло. Атаки в исполнении подопечных Петри Матикайнена были более целостными и регулярно доводились до опасных бросков по воротам Браста, однако голкипер хозяев действовал очень надежно. На пятой минуте периода «медведи» снова остались вчетвером из-за удаления Мезеи. Хоккеисты словацкого коллектива быстро расставились в чужой зоне, обрушили самый настоящий шквал бросков на ворота противника, однако Браст поймал самый настоящий кураж, несколько раз выручив свою команду в непростых ситуациях. Каким-то чудом команда Чака Уэбера устояла вчетвером под натиском соперника. Лишь во второй половине периода хоккеисты «Медвешчака» наконец-то проснулись и заиграли в атаке более разнообразно и, что самое главное, остро. Хедден и Сен-Пьер имели отличные возможности восстановить паритет, но Янус в ближнем бою играл безукоризненно, показывая новому наставнику, что он ничем не хуже Юхана Баклунда, являющегося основным голкипером «Слована» на старте сезона. Под занавес периода хорватский коллектив получил большинство, однако гости снова показали мастер-класс по нейтрализации численного преимущества соперника. В итоге, во второй трети поединка заброшенных шайб, несмотря на обилие бросков, мы так и не дождались.

На старте заключительной двадцатиминутки хоккеисты «Слована» продолжали дарить подарки сопернику в виде удалений. Очередной малый штраф Недороста хозяева реализовать не смогли, а вот удаление Серсена подопечные Чака Уэбера использовали и восстановили равновесие. Как по нотам разыгранную комбинацию точным броском завершил Билл Томас, а голевые передачи на свой счет записали Паскаль Пеллетье и Мартен Сен-Пьер – 1:1. Почувствовав «запах крови», хоккеисты «Медвешчака» продолжали активно штурмовать ворота Януса, однако планы хозяев нарушил Катич, схлопотавший двухминутное удаление. К счастью для хорватского клуба, использовать «лишнего» «Слован» не сумел. А на экваторе периода в матче случилась достаточно длительная остановка. Между хоккеистами обеих команд возникла серьезная перепалка, и судейская бригада довольно долго не могла определить меры наказания для провинившихся. В итоге, Сигалет и Сен-Пьер получили малые штрафы, а защитник «Медвешчака» Хатчинсон схлопотал 5+20 и отправился досматривать встречу в раздевалку. Именно данное событие стало ключевым в отчетной баталии. Таким подарком судьбы подопечные Петри Матикайнена, естественно, воспользовались и вышли вперед. Ладислав Надь оформил дубль, а голевые передачи на свой счет записали Жига Еглич и Михал Серсен – 1:2. Буквально тут же хозяева получили хорошую возможность отыграться. Недорост к своему очередному малому штрафу еще приплюсовал десятиминутное дисциплинарное наказание, однако хоккеисты словацкого клуба в очередной раз образцово-показательно нейтрализовали большинство соперника. В концовке «Медвешчак» пытался организовать финальный штурм ворот Януса. Чак Уэбер заменил вратаря на шестого полевого игрока, но данная мера не принесла никаких дивидендов хозяевам. Более того, за три секунды до сирены гости сумели поразить пустые ворота неприятеля и окончательно сняли все вопросы относительно исхода данного противостояния. Михаил Вондрка подхватил шайбу и сделал передачу Ладиславу Надю, который поразил цель, тем самым оформив хет-трик – 1:3. «Слован» взял реванш у «Медвешчака» за поражение в поединке двухдневной давности. Словацкий клуб прервал свою пятиматчевую серию поражений, а также одержал первую победу под руководством Петри Матикайнена.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская