Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (19.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (19.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (19.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (19.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


18.02.2014, 20:10 Сборная России вышла в четвертьфинал!
На олимпийском турнире в Сочи настала пора решающих матчей. Теперь ни у одной из команд не права на ошибку. Выиграл – идешь дальше, проиграл – пакуешь чемоданы и отправляешься домой. Четыре сильнейшие сборные по итогам групповой стадии: Швеция, США, Канада и Финляндия напрямую пробились в четвертьфинал. Остальным же придется завоевывать места в восьмерке с помощью еще одного дополнительного матча. Не миновала этой участи сборная России, которая стала пятой в общем посеве. Соперником подопечных Зинэтулы Билялетдинова стала команда Норвегии, показавшая самые слабые результаты на групповой стадии. Конечно, нам бы хотелось, чтобы хозяева соревнований напрямую отобрались в 1/4 финала, однако этот дополнительный матч вполне может пойти на пользу. В данной связи в памяти сразу всплывает опыт канадцев образца Ванкувера. Россияне смотрелись очень нестабильно на групповой стадии. Самой лучшей по содержанию, как это ни странно, была проигранная американцам игра. А вот в победных матчах против словенцев и словаков наша сборная отрезками выглядела крайне невразумительно. Безусловно, норвежцев, проигравших все три встречи на групповом этапе, подопечные Зинэтулы Билялетдинова обыгрывать обязаны, но с шапкозакидательскими настроениями к данному поединку все равно подходить не стоило.

Впервые по ходу нынешнего турнира Билялетдинов решился на перестановки в тройках нападения. Неизменным лишь осталось стартовое звено Ковальчук-Дацюк-Радулов, хотя участие первого в матче было под вопросом из-за травмы. В тройку к Овечкину и Малкину был поставлен Попов, Семин же переместился в третье звено к Анисимову и Кулемину, а Тарасенко перевели в четвертую тройку к Терещенко и Ничушкину соответственно. Плюс, впервые по ходу нынешнего турнира в заявку тринадцатым форвардом попал Тихонов, в то время как Никулину место в составе не нашлось. Ну, и место в воротах в порядке очередности занял Сергей Бобровский. А вот норвежцы понесли серьезнейшую кадровую потерю в лице своего единственного энхаэловца Матса Зукарелло, который не вышел на лед из-за травмы руки.

С самого начала первого периода россияне попытались организовать стартовый штурм ворот Хаугена, чтобы сразу показать своему сопернику, кто на льду хозяин и не повторять ошибок матча со Словакией, где наши очень долго присматривались к сопернику. Наиболее ярко в составе хозяев действовало звено Малкина. Овечкин на первых минутах несколькими своими плотными бросками заставлял норвежского голкипера вступать в игру, а Попов и вовсе соорудил самый опасный момент возле чужих владений на старте первой двадцитиминутки. Александр сделал остроумный прострел вдоль ворот на Малкина, перед которым была уже пустая «рамка», однако Бонсаксен оказался более агрессивным на пятачке и помешал Евгению нанести завершающий бросок. Казалось, что рано или поздно норвежская оборона даст слабину, однако на экваторе периода совершенно ненужное удаление «схватил» Малкин. Реализовать «лишнего» у подопечных Роя Йохансена не получилось. Несколько раз им удавалось закрепиться в чужой зоне, но серьезной работы у Бобровского не было. К сожалению, это удаление сбило атакующий порыв россиян. Наша сборная в атаке заиграла менее агрессивно, и норвежцы выровняли игру. Вернуть себе инициативу хозяева могли под занавес первого периода, когда Бонсаксен оставил свою команду вчетвером, однако подопечные Зинэтулы Билялетдинова крайне неудачно распорядились своим численным большинством. Российским хоккеистам даже не удалось толком расставиться в чужой зоне. В итоге, до перерыва счет так и не был открыт.

Естественно, наставника нашей сборной не могла устроить игра его подопечных в первом периоде. Поэтому, Билялетдинов решил посадить в запас Ничушкина и поставил Тихонова в звено к Терещенко и Тарасенко. Надо сказать, что эта перестановка принесла свои плоды. С появлением на льду Виктора четвертая тройка стала сильнее. Но, конечно, всю игру хозяев во втором периоде вело первое сочетание Ковальчук-Дацюк-Радулов. Это звено заметно добавило в агрессии по сравнению со стартовым периодом, и именно оно на пятой минуте второй трети поединка забило долгожданный гол! Радулов получил передачу от Дацюка, заложил вираж за ворота и с неудобной руки выполнил передачу на пятачок, однако шайба попала в конек Холесу и предательски отскочила в ворота – 1:0. Практически тут же россияне получили отличный шанс развить свой успех. Сольберг заработал удаление, и хозяева на эмоциональном подъеме вполне могли окончательно деморализовать своего соперника. Не получилось. У сборной России снова возникли серьезные проблемы с элементарным входом в зону. Хотя, однажды Дацюк здорово «вырулил» на пятак, но протолкнуть шайбу в ворота с близкого расстояния капитану российской сборной не удалось. Чуть позже парочку неплохих моментов запорол Кулемин, дважды бросивший точно Хаугена с весьма удобных позиций. В целом, второй гол в ворота норвежцев назревал, однако его никак не удавалось забить, вследствие чего напряжение все еще витало под сводами «Большого». У Сергея Бобровского, в свою очередь, работы во второй двадцатиминутке практически не было. И все-таки ближе к концу периода под номером два столь нужная вторая шайба была забита! Дацюк своей передачей нашел Радулова, а тот броском с неудобной руки угодил в стойку норвежских ворот, однако Ковальчук «коршуном» налетел на добивание и вколотил игровой снаряд в сетку – 2:0. На этом вторая треть подошла к своему концу.

В самом начале третьей двадцатиминутки у подопечных Зинэтулы Билялетдинова появился шанс довести дело до разгрома и окончательно снять все вопросы относительно исхода данной встречи. Олимб отправился на две минуты в штрафной бокс. Пожалуй, третий розыгрыш большинства для россиян получился наиболее успешным. Реализовать «лишнего» хозяева снова не сумели, но, по крайней мере, у ворот Хаугена часто было жарковато. Однажды голкипер норвежской сборной едва не отметился автоголом. На счастье «белых медведей», шайба, срикошетив от щитка голкипера, угодила в штангу. Уже в равных составах Тютин роскошным пасом из своей зоны вскрыл оборону противника и отправил Тарасенко на свидание с Хаугеном, но реализовать выход один в ноль Владимир, к сожалению, не смог. В середине третьего периода норвежцам на некоторое время удалось перевести игру на чужую половину поля. Подопечные Роя Йохансена поняли, что терять им уже нечего и пошли вперед большими силами. Пару раз у ворот Бобровского возникали неприятные ситуации, но защитники российской сборной вовремя отводили угрозу от собственных владений. Во второй половине третьего периода у нас появился первый повод затронуть тему судейства. Овечкин убегал к воротам норвежцев, и его проход недозволенным приемом остановил Олимб. Буллит в данной ситуации был очевидным, однако судейская бригада к всеобщему изумлению расценила этот эпизод как обычный игровой момент. Чуть позже свое высочайшее мастерство продемонстрировал Дацюк. Павел за счет быстроты рук на «носовом платке» разобрался с тремя опекунами, а вот переиграть Хаугена капитан российской сборной не смог. До конца третьего периода времени оставалось немного, и Рою Йохансену ничего не оставалось, как менять вратаря на шестого полевого игрока. Естественно, хозяева сразу же этим воспользовались! Александр Радулов после передачи Павла Дацюка поразил пустые ворота и оформил дубль -3:0. И это было еще не все. Когда Хауген уже вернулся в «рамку», наши хоккеисты смогли вбить четвертый гвоздь в крышку норвежского гроба! Виктор Тихонов здорово поборолся с соперником за воротами и выкатил шайбу на пятак, откуда Алексей Терещенко вколотил её в сетку – 4:0. Достаточно убедительная победа российской сборной! Стоит отметить, что вслед за Семеном Варламовым «сухим» матчем отметился и Сергей Бобровский! Норвежцы покидают Сочи, а подопечным Зинэтулы Билялетдинова уже через сутки предстоит провести сложнейший четвертьфинальный матч против финнов.

Комментариев: 14


Нравится  

Имя: Oleg Сайт: 1 18.02.2014, 20:57 (259595) 91.90.100.*
S takoi igroi u sbornoi Rossii ocheni malo shansov vyigrati u finov - nadeiusi chto ne proigraiut s pozornym schiotom.A TO I TAK UJE STYDNO ZA NIH.
Сигнал модератору

Имя: хок Сайт: 1 18.02.2014, 19:51 (259593), Город: новгород 213.87.129.*
Да уверенность в том что забьют в пустые ворота несомненно появилась
Сигнал модератору

Имя: Эндрю Сайт: 1 18.02.2014, 19:15 (259588), Город: Киров 178.65.121.*
Дальше будет труднее, но уверенность появилась.
Сигнал модератору

Имя: Эндрю Сайт: 1 18.02.2014, 19:15 (259587) 178.65.121.*
Дальше будет труднее, но уверенность появилась.
Сигнал модератору

Имя: Эндрю Сайт: 1 18.02.2014, 19:12 (259586) 178.65.121.*
Дальше будет труднее, но уверенность появилась.
Сигнал модератору

Имя: Alex 80 Сайт: 1 18.02.2014, 18:16 (259584), Город: Новосиб 213.87.123.*
С такой игрой с финнами будет крайне тяжело....
Сигнал модератору

Имя: ИПЛ Сайт: 1 18.02.2014, 17:35 (259583), Город: ОПЧЗПТПД 213.87.129.*
ЫЙЖТХАФ ОЕМШЪС РТБЧДХ ЗПЧПТЙФШ))))))))))))))

Сигнал модератору

Имя: ИПЛ Сайт: 3 18.02.2014, 17:33 (259582), Город: ОПЧЗПТПД 213.87.129.*
ЕУМЙ ПОЙ ДП ЖЙОПЧ ДПКДХФ ЙОФЕТЕУОП ФПЦЕ УФЕУОСФШУС Й ОЕТЧОЙЮБФШ ВХДХФ
Сигнал модератору

Имя: хок Сайт: 1 18.02.2014, 17:29 (259581), Город: новгород 213.87.129.*
с кем играем?оооо,НОРВЕГИЯ.ну чтож красиво зрелищно игра в стиле Советского хоккея,завидую тем болельщикам которые на матчи поехали.А с кем в финале играем(ну судя по такой игре о финале можно не сомневаться)
Сигнал модератору

Имя: Висусалий Сайт: 1 18.02.2014, 17:26 (259580), Город: С-Пб 94.72.4.*
Пошла первая!
Сигнал модератору

Имя: нпулчб Сайт: 1 18.02.2014, 17:16 (259579) 213.87.129.*
РРГ ДБ ЬФП ЦЕ ОПТЧЕЗЙС ИБЛЙЕУФЩ,Б ОЕ ЛБОБДБ ОЕ ЫЧЕГЙС Й ОЕ ЛБОБДБ,ОХ Й рпъптойлй,ДБ ОХ ЧБУ ФХДБ ЦЕ ЛБЛ ЧЩ Й ЙЗТБЕФЕ.ЖТБОГЙЛБН РТПДХМЙ ФЕРЕТШ ЬФЙН ДБЧБКФЕ Л ОПЧЩН НЙТПЧЩН ТЕЛПТДБН)))))
Сигнал модератору

Имя: 666 Сайт: 1 18.02.2014, 17:04 (259577), Город: 666 88.206.70.*
Это новый матч, или повтор со Словаками показывают?
Сигнал модератору

Имя: DAW Сайт: 1 18.02.2014, 16:46 (259576) 31.43.223.*
чПФ ХЦЕ УЕНШ НЙОХФ ВЕЗБАФ - РТП "ТЧБФШ" Й НЩУМЕК ОЕФ))
Сигнал модератору

Имя: Ворчун Сайт: 4 18.02.2014, 09:23 (259568), Город: СПб 188.134.40.*
Россия вперед! Всех рвать!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская