Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (23.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (23.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


17.02.2014, 00:29 Упорные словенцы - не ровня сборной США. Американцы уверенно победили Словению
Как известно аппетит приходит во время еды, и если до начала олимпийского турнира словенская сборная могла радоваться тому факту, что просто находится в числе команд, которые квалифицировались в Сочи, то по ходу турнира они сделали все, чтобы их не считали зрителями на празднике жизни. В дебютной встрече с россиянами подопечные Матьяжа Копитара вовсе не выглядели мальчиками для битья, а в поединке против сборной Словакии и вовсе заслуженно победили соперника, считавшегося до начала матча явным фаворитом. Естественно, такое положение дел помогло словенцам психологически, и когда перед матчем с командой США они всерьез говорили о своих шансах на победу, эти слова уже не воспринимались как плохая шутка. Даже сами американцы прекрасно знали, что словенская команда может наказать их за недооценку, поэтому отнеслись к заключительному матчу на групповом этапе со всей серьезностью. Отыграв 65 минут тяжелейшего матча с Россией и победив лишь благодаря упорству Ти-Джея Оши, сборная США могла попросту не успеть восстановиться физически, и словенцы имели полное право рассчитывать именно на это.

Возможно, сами американцы понимали, что на весь матч их может не хватить, и поэтому они не стали откладывать дело в долгий ящик. Всего спустя 80 секунд после стартового всбрасывания звездно-полосатые открыли счет усилиями Фила Кессела. Форвард вошел в зону, эффектно разобрался с оппонентами, и сблизившись с Лукой Грачнаром, пробил точно в цель – 0:1 в самом дебюте встречи. Минутой позже увеличить счет мог Зак Паризе, но американский капитан почти в упор пальнул в грудь Грачнару. Однако уже в следующей смене сборная США все же сделала счет 0:2, и автором заброшенной шайбы вновь стал Фил Кессел. Скоростные фланговые атаки с прострелом на дальнюю штангу уже становятся фирменной чертой американцев, и их вторая шайба в ворота словенцев была заброшена именно таким образом: Джо Павелски прострелил, а Кессел замкнул. Казалось бы все просто, но словенцы ничего противопоставить этому не смогли, и их надежды на благоприятный исход матча растаяли уже к пятой минуте игры. Райан Миллер, заменивший на последнем рубеже Джонатана Куика, впервые по-настоящему вступил в игру лишь ближе к середине первого периода, когда словенцам удалось создать два полумомента. Сначала Муршак мощно бросил от синей линии, но шайба не попала в створ, а затем Грегорц сделал это точнее, но Миллер без труда нейтрализовал угрозу. Неудержимый Кессел продолжал трепать нервы словенским защитникам и вполне мог оформить хет-трик уже к 13-й минуте матча, но его проход вовремя остановил Грачнар. Следующим словенского голкипера потревожил Джеймс Ван Римсдайк, с кистей отправив шайбу прямиком тому в шлем, после чего шайба перелетела через перекладину. Словенцы старались не раскисать на фоне звездного соперника, но объективно уступали ему во всех компонентах игры. До окончания периода разве что броски Саболича и Родмана несли какую-то угрозу, но Райан Миллер спокойно прочитал оба эпизода.

Второй период начался с первого удаления в матче, и провинившимся оказался Дэвид Бэкес за фол на словенском вратаре. К чести балканской команды большинство они провели уверенно, хоть шайба так и не влетела в сетку ворот Миллера. Уже после выхода Бэкеса отличный шанс упустил Разингар, почему-то затянувший с броском, хотя ситуация была убойная. Американцы позволяли словенцам играть в свой хоккей, не показывая при этом все сто процентов своих возможностей. Даже имея на игрока меньше после удаления Роберта Саболича, словенцы получали шансы в контратаках, но им не хватало мастерства в завершающей стадии. После того, как Ян Урбас не сумел наказать заокеанских хоккеистов за ошибку в своей зоне, тем, похоже, надоело играть в поддавки, и они окончательно убили всю интригу в матче. Фил Кессел все же оформил хет-трик после того, как сумел добить шайбу в сетку после подставления Ван Римсдайка под бросок Павелски, сделав счет 0:3. Прошло чуть больше минуты, как американцы довели счет до 0:4, на этот раз уже Райан Макдона оказался расторопнее всех на пятачке, добив шайбу в сетку. Под занавес периода Патрик Кейн порадовал болельщиков исполнительным мастерством, обогнув практически всю зону словенцев, и нанеся бросок с пятачка, но Грачнар среагировал щитком, сорвав тем самым, нападающему «Чикаго» эффектную шайбу.

По неторопливому началу третьего периода в исполнении американской сборной было понятно, что громить соперника они не намерены, поэтому высокие скорости в этом матче больше почти не включались. Тем не менее, даже играя на «одном коньке», звездно-полосатые довели счет до разгромного. Райан Кэллахен вырезал диагональ в сторону Дэвида Бэкеса, тот не дотянулся до нее клюшкой, но и без этого шайба оказалась за линией ворот, залетев туда от конька нападающего. Арбитрам потребовалось несколько минут на то, чтобы определить делал ли Бэкес умышленное движение коньком, или нет, но после просмотра видеоповтора судейская бригада приняла решение засчитать взятие ворот. Словенская команда, активно поддерживаемая трибунами «Шайбы», продолжала гнуть свою линию, хоть и понимала, что в этом матче все уже решено. Американцев подобный расклад вполне устраивал, поскольку хоккеисты Матьяжа Копитара, кажется, настолько жаждали забросить шайбу престижа, что временами пропускали опасные контратаки сборной США, которые оставались нереализованными лишь благодаря Луке Грачнару. Тем не менее, наигравшие за весь матч на заброшенную шайбу, словенцы сумели таки сорвать Райану Миллеру «сухарь» в первом же матче в Сочи. За 18 секунд до финальной сирены Марцел Родман дальним броском заставил капитулировать вратаря «Баффало», установив окончательный счет – 1:5. Словенцы проиграли абсолютно по делу, но своим упорством полностью заслужили те аплодисменты, которыми их провожали сочинские трибуны. Будь балканские хоккеисты поточнее в заключительной фазе атак, американцам, возможно, пришлось бы задействовать дополнительные силы, а так фаворит встречи взял три очка, по большому счету, не показав того хоккея, на который он способен.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская