Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (23.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (23.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


15.02.2014, 15:29 Словения сенсационно обыграла Словакию
Сборная Словакии из рук вон плохо провела свой стартовый матч на олимпийском турнире, потерпев сокрушительное поражение от команды США со счетом 1:7. Реабилитироваться в глазах собственных болельщиков подопечные Владимира Вуйтека должны в поединке против Словении, в котором они, безусловно, считаются фаворитами ввиду своего статуса и опыта участия в международных турнирах. Правда, словенцы во встрече против России показали, что недооценивать эту скромную по хоккейным меркам сборную не стоит. В ней не такого количества звездных хоккеистов, как даже в составе Словакии, однако коллектив Матьяжа Копитара силен, в первую очередь, своими командными взаимодействиями, которые оттачивались на протяжении многих лет. Стоит напомнить, что Словения выиграла у России один из периодов, но об итоговой победе ей, конечно, мечтать не приходилось. Поэтому, таким разобранным словакам не стоило недооценивать своего соперника по второму матчу на турнире.

На протяжении всего первого периода складывалось такое ощущение, что словацкие хоккеисты до сих пор не смогли прийти в себя после разгромного поражения от американцев. Начали встречу подопечные Владимира Вуйтека достаточно бодро, нанеся несколько неплохих бросков по воротам Кристана, но после этого инициатива перешла к словенцам, и те уже не отдавали её до самого перерыва. Игра команды Матьяжа Копитара в атаке была более целостной. Конечно, наибольшая острота исходила от ведущей тройки во главе с Анже Копитаром, но и другие звенья часто находили путь к владениям неприятеля. В середине стартовой двадцатиминутки «рыси» получили хорошую возможность конвертировать игровой перевес в заброшенную шайбу: Мартин Маринчин схлопотал двухминутное удаление. Тем не менее, реализовать большинство сборная Словении не смогла, хотя, несколько раз Галаку приходилось выручать свою команду. Ко всем неприятностям словаков по ходу первого периода добавилась травма Томаша Копецки. Один из лидеров коллектива Владимира Вуйтека попал в «бутерброд» из двух соперников и получил откровенный удар локтем в голову со стороны Ковачевича. Если бы судейская бригада не проморгала этот момент, защитник сборной Словении наверняка получил бы матч-штраф, однако его даже двухминутным удалением не наказали. А Копецки отправился в раздевалку и больше на льду в этой встречи не появился. В концовке первой трети матча «рыси» получили еще одну возможность поиграть в большинстве. Томаш Суровы оставил словаков вчетвером на две минуты. На протяжении всего розыгрыша «лишнего» игроки сборной Словении здорово контролировали шайбу в чужой зоне, часто бросали по воротам, однако отрыть счет до перерыва подопечные Матьяжа Копитара так и не смогли.

Вторую треть поединка словаки начали очень активно. Сначала они организовали великолепную атаку сходу, в ходе которой Бартович сделал великолепную передачу на Суровы, и тот сходу бросал в незащищенный вратарем угол, однако Кристан успел переместиться и щитком отбил шайбу. Чуть позже Заборски здорово подставил клюшку под хлесткий выстрел от синей линии в исполнении Баранки, но игровой снаряд после рикошета разминулся со створом в считанных сантиметрах. Казалось, что подопечные Владимира Вуйтека наконец-то проснулись. Очень кстати последовало двухминутное удаление со стороны Анже Копитара, однако в большинстве словаки сыграли безобразнейшим образом. Им даже в чужой зоне толком не удалось закрепиться. После этого словенцы вернули инициативу себе. «Рыси» действовали в высоком темпе, и игроки сборной Словакии далеко не всегда успевали за своими опекунами. Единственный игрок в составе команды Владимира Вуйтека, который показывал свое мастерство, был Ярослав Галак, раз за разом выручавший свою команду. Остальные если не «отбывали номер», то играли ниже своих истинных возможностей. В концовке периода сборная Словакии снова получила еще один хороший шанс наконец-то открыть счет. Граньч и Грегорц схлопотали по двухминутному штрафу. Команда Владимира Вуйтека немного поиграла пять на три, однако никаких дивидендов из численного преимущества ей извлечь не удалось. Словенцы оборонялись очень организованно. Сорок минут прошло, а забитых голов так и не было.

В самом начале периода под номером три двухминутное удаление схлопотал Мезарош. Команда Матьяжа Копитара разыграла «лишнего» выше всяких похвал. Они сразу же обрушили град бросков на ворота Галака, однако словацкий голкипер с ними справлялся. А когда Ярослав уже ничем не мог помочь своей команде, то ему на помощь приходили полевые игроки. Однажды Баранка грудью вынес шайбу из пустых ворот, самоотверженно приняв на себя бросок Анже Копитара. Рано или поздно словенцы должны были забить, и на исходе большинства им это удалось. Секера за воротами подарил шайбу Жиге Егличу, откуда автор дубля в матче со сборной России выполнил передачу на пятак, где никем не прикрытый Рок Тичар броском с неудобной руки направил игровой снаряд в «домик» Галаку. Помимо Еглича в ассистенты был записан Роберт Саболич – 0:1. Назревала сенсация! Казалось бы, пропущенный гол должен был ударить по самолюбию словаков. Ничего подобного. Подопечным Владимира Вуйтека никак не удавалось переломить ход поединка. Ну, а словенцы на эмоциональном подъеме продолжали атаковать большими силами, и ближе к экватору заключительной трети матча они в течение двадцати трех секунд забили дважды, доведя дело до разгрома! Сначала после броска Яна Урбаса шайба от борта вылетела на пятак, где Хара слишком долго разворачивался, пытаясь отвести угрозу от собственных владений, чем воспользовался капитан словенцев Томаш Разингар, удачно сыграв на добивании. Помимо Урбаса, во втором взятии ворот Галака принял участие Марцел Родман – 0:2. Ну, а чуть позже Анже Копитар выиграл борьбу у Суровы в чужой зоне, с правого края заложил замысловатый вираж в центр и, сделав гроссмейстерскую паузу, мастерски направил шайбу в сетку. Результативным баллом за голевую передачу здесь отметился Ян Муршак – 0:3. На лица игроков, тренеров и болельщиков сборной Словакии было больно смотреть. Но они сами во всем виноваты. Недооценили своего соперника, вот и получили три безответные шайбы в собственные ворота. Конечно, у команды Владимира Вуйтека было в распоряжении еще десять с лишним минут на исправление ситуации. В скором времени они получили шанс поиграть в большинстве из-за удаления Павлина, однако планы словаков на возвращение в игру нарушил Татар, который был наказан за игру высоко поднятой клюшкой, и составы вновь уравнялись. Правда, словаки за восемнадцать секунд до финальной сирены все-таки забили «гол престижа», тем самым сорвав Роберту Кристану «сухой» матч. Подопечным Вуйтека наконец-то удалось реализовать численное преимущество. Здено Хара и Томаш Заборски выиграли борьбу у соперников, и последний сделал передачу из-за ворот на Томаша Юрчо, который сходу направил шайбу в ворота, установив окончательный счет – 1:3. Закономерная победа сборной Словении.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская