Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (25.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (25.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (25.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (25.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


15.02.2014, 00:19 Канада деклассировала Австрию.
В стартовом матче против команды Норвегии сборная Канады не показала яркой игры, которую от неё ожидали. Первый период «кленовые» провели не лучшим образом, во второй двадцатиминутке они заиграли на полную катушку и задавили своего соперника, а в завершающей трети команда Майка Бэбкока на классе уверенно довела дело до победы. Во втором туре канадцам будет противостоять сборная Австрии, которая приехала в Сочи на других посмотреть и постараться себя показать. И надо сказать, что в стартовом поединке против финнов у подопечных Эммануэля Вивейроса это получилось. Да, они, естественно, потерпели поражение, однако им удалось четырежды поразить ворота Раска. Также именно в составе австрийцев играет лучший снайпер олимпийского турнира Михаэль Грабнер, оформивший хет-трик в матче с «суоми». Сборная Австрии против сильных противников будет играть по принципу: мы забьем вам сколько сможем, а вы нам сколько захотите. Следовательно, в противостоянии между Канадой и Австрией все ждали россыпи заброшенных шайб.

Австрийцы начали встречу с открытым забралом. Им терять было нечего, и они попытались поиграть со своим намного более мастеровитым соперником в открытый хоккей. Было очевидно, что такая тактика команды Эммануэля Вивейроса выглядела опрометчивой. В стартовом матче олимпийского турнира Австрии удалось забить финнам на первой же минуте, однако повторить тот же номер в отчетном противостоянии у неё не получилось, хотя Ульмер, Раффл и Леблер своими хлесткими бросками заставили Люонго вступить в игру. Визави канадского голкипера Штаркбаум также трудился в поте лица, отражая один выстрел соперника за другим. Было логично, что, действуя в таком бесшабашном стиле, австрийцы свои ворота «сухими» сохранят ненадолго. Так и произошло. На шестой минуте стартового периода Джонатан Тэйвс выиграл вбрасывание в чужой зоне, после чего шайба отскочила на синюю линию, откуда Дрю Даути нанес не слишком сильный, но очень точный и неотразимый бросок в дальний угол – 1:0. Быстро поведя в счете, подопечные Майка Бэбкока не остановились на достигнутом и продолжили штурмовать владения Штаркбаума. На экваторе стартовой двадцатиминутки сборная Канады закрепила свой перевес в счете. Корри Перри ворвался в чужую зону и оставил шайбу Ши Уэберу, а тот, в свою очередь, нанес страшной силы бросок под перекладину, после которого шайба «пулей» вылетела из «рамки». Судейской бригаде даже потребовался видео повтор, чтобы идентифицировать взятие ворот – 2:0. После этих голов дерзость в игре австрийцев улетучилась. Более того, в скором времени «кленовые» получили хороший шанс довести дело до разгрома. Хундертфунд схлопотал двухминутное удаление, однако у канадцев, как и в матче с Норвегией, возникли проблемы с реализацией «лишнего». Лишь парочку неплохих бросков им удалось нанести по воротам соперника за две минуты, которые получились не слишком опасными. В итоге, Австрии удалось избежать разгрома по итогам первого периода.

На старте второй третьей поединка первую возможность поиграть в большинстве получила сборная Австрии. Джефф Картер нарушил правила и отправился на скамейку штрафников. Реализовать численное преимущество австрийцы не сумели, но несколько раз напрячь Люонго у них получилось. В частности, Роберто сумел отразить сложнейший бросок в упор в исполнении, пожалуй, самого авторитетного игрока в составе неприятеля Томаша Ванека. Ну, а канадцы, оказавшись в полном составе, тут же довели дело до разгрома. Сидни Кросби вошел в чужую зону, выдержал гроссмейстерскую паузу, решив подождать партнеров, после чего сделал пас в центр на Патрика Марло, который тут же снабдил шайбой Джеффа Картера, и тот со второй попытки протолкнул её в сетку – 3:0. Не прошло и двух минут, как форвард сборной Канады и «Лос-Анджелес Кингз» оформил дубль. Штаркбаум зачем-то укатился за ворота, где подарил игровой снаряд Патрику Марло, а тот моментально передал шайбу Картеру, который, заложив вираж, с близкого расстояния расстрелял владения противника – 4:0. Когда интрига в нашем матче окончательно умерла, австрийцы снова с открытым забралом полезли вперед. Игра стала проходить на высочайших скоростях. Стремительная атака на одни ворота сменялась молниеносным контрвыпадом на другие. В те минуты команда Эммануэля Вивейроса вполне могла забить «гол престижа», однако Люонго парировал сложнейшие броски в исполнении Латузы и Леблера. К тому же, Австрия не сумелаа реализовать двухминутное удаление Бержерона. А вот «кленовые» к своим моментам отнеслись более бережно. На пятнадцатой минуте Джефф Картер оформил хет-трик, оказавшись самым расторопным в сумасшедшем трафике на пятачке. По одному результативному баллу за голевые передачи на свой счет оформили Патрик Марло и Ши Уэбер – 5:0. На пользу пошел форварду «Лос-Анджелеса» перевод из первого звена в четвертое. После этого игроки сборной Канады продолжали оказывать давление на чужие владения, и австрийская оборона уже не выдерживала такого натиска. Один из защитников остановил проход Кори Перри недозволенным приемом, и судейская бригада назначила буллит в ворота Штаркбаума, который пострадавший реализовать не сумел. Уже под занавес второго отрезка встречи сборная Австрии получила еще одну возможность размочить счет. За чересчур опасную игру высоко поднятой клюшкой двойным малым штрафом был наказан Джейми Бенн. Тем не менее, австрийцам реализовать «лишнего» снова не удалось. Более того, они умудрились пропустить, играя пять на четыре. Райан Гецлаф подхватил шайбу в своей зоне, прокинул её себе на ход, разобрался с несколькими опекунами и броском с неудобной руки поразил цель – 6:0.

Третий период превратился в формальность. Должно было случиться что-то сверхъестественное, чтобы Канада отдала сопернику этот матч. Интрига заключалась лишь в том: забьют ли австрийцы «гол престижа», или Люонго сыграет на ноль? На заключительную двадцатиминутку наставник сборной Австрии Эммануэль Вивейрос решил поставить в ворота Матиаса Ланге вместо Бернхарда Штаркбаума, пропустившего на нынешнем турнире уже четырнадцать шайб в двух встречах! Надо сказать, что за двадцать минут второй голкипер австрийцев прекрасно себя зарекомендовал. Конечно, родоначальники хоккея в заключительной трети поединка играли не на максимум своих возможностей, но, тем не менее, полтора десятка канадских бросков Ланге отразил, сохранив свои ворота в неприкосновенности. Высока вероятность того, что в заключительном матче против Норвегии именно Матиас займет место в воротах, а Штаркбаум будет бэкапом. Ну, а Роберто Люонго все-таки удалось сохранить свои владения «сухими». Несколько раз австрийцы пытались этому помешать, однако вратарь канадцев сыграл во всех непростых ситуациях выше всяких похвал. Любопытно, кому из голкиперов отдаст предпочтение Майк Бэбкок в заключительной игре против финнов, в которой будет решаться судьба первого места в группе? До финальной сирены счет так и не изменился. 6:0, уверенная победа сборной Канады.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская