Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (26.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (26.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (26.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (26.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


14.02.2014, 01:08 Порвать на звездно-полосатый флаг. Сборная США разгромила словаков
Главный соперник сборной России по групповому этапу – команда Соединенных Штатов Америки начинала олимпийский турнир с матча против словаков. Безусловно, звездно-полосатые являлись фаворитом этой встречи, уж слишком впечатлял состав заокеанской команды, но перед стартовым вбрасыванием все специалисты сходились во мнении о том, что словаки, ведомые двухметровым гигантом Здено Харой, дадут сопернику отчаянный бой. Стоит отметить, что этот матч выходил за рамки противостояния Северная Америка – Европа хотя бы тем, что одна из самых молодых команд на турнире встречалась с одной из самых возрастных. Словаки переживают смену поколений, а американцы, наоборот, привезли в Сочи боевой коллектив, являющий собой сплав молодости и опыта, и силу этого сочетания европейцы ощутили на себе более чем достаточно.

В первые минуты встречи обе команды потихоньку вкатывались в турнир, приняв решение не форсировать начало матча. Американцы, по всей видимости, продолжали привыкать к размерам площадки уже в официальном матче, ну а словаки просто не торопились набрасывать на владения Джонатана Куика. Как и ожидалось, США приехали в Сочи играть в европейский хоккей, чего не скрывал и главный тренер янки Дэн Байлсма, заявлявший до начала турнира о том, что его подопечные не будут стремиться постоянно вбрасывать шайбу в зону и бросать из любых позиций. Специалист сдержал свое слово: американцы стремились атаковать широко, растягивая не самую подвижную оборону на турнире фланговыми прострелами. Первый опасный момент в матче состоялся на седьмой минуте – Райан Кеслер получил возможность бросить из убойной позиции, но Ярослав Галак, видевший момент броска, среагировал на выстрел нападающего. Словаки изо всех сил пытались не уступать американцам в силовой борьбе, и до определенного момента им это удавалось, но на экваторе периода Томаш Марцинко подвел своих партнеров, заработав две штрафные минуты за атаку соперника, не владеющего шайбой. Звездно-полосатые заперли словаков на этот игровой отрезок в своей зоне, но чего-то опасного сопернику предложить не смогли, пожалуй, кроме хлесткого броска Кэма Фаулера от синей линии. Дебютная шайба в матче состоялась за пять минут до сирены на первый перерыв: фланговые атаки, которыми американцы старательно раскачивали словацкую оборону, сделали свое дело. Фил Кессел и Джон Карлсон продемонстрировали отличный пример командой игры, в результате чего защитник «Вашингтона» замкнул прострел партнера – 0:1. Словаки, которые до этого момента практически не беспокоили Куика, огрызнулись неплохой атакой, но Рихард Паник не сумел подстроиться под передачу Выдарены. Последние минуты периода европейцы провели с некоторым преимуществом, но для заброшенной шайбы этого было чрезвычайно мало.

Впрочем, словакам хватило 24 секунд с начала второго периода, что восстановить статус-кво: восходящая звезда словацкого хоккея Томаш Татар удачно бросил с левого края, попав в «мертвую зону» Куику – 1:1. Как оказалось далее, эта шайба дала старт невообразимому провалу словацкой команды. За две последующие минуты подопечные Дэна Байлсмы сумели дважды огорчить Галака: сначала Кеслер роскошным кистевым броском вернул своей команде лидерство, а затем Пол Штястны замкнул дальнюю штангу после выверенного паса Ти-Джея Оши. 1:3, и тучи над командой Владимира Вуйтека стали сгущаться с огромной скоростью. Преимущество заокеанских хоккеистов стало просто подавляющим, а удаление Рене Выдарены еще больше подлило масла в огонь. В меньшинстве словаки сумели продержаться, но уже после выхода Выдарены со скамейки штрафников их силы кончились: могучий Здено Хара не самым проворным образом сыграл на своем пятачке, уступив позицию Кесселу, который создал все условия для броска Дэвида Бэкеса – 1:4. Словаки было попытались что-то возразить сопернику, но тут же были вновь поставлены на место: не реализовав несколько перспективных атак, команда Вуйтека пропустила пятую шайбу. Пол Штясны со средней дистанции довел счет до крупного, отправив Ярослава Галака отдыхать раньше времени. Впрочем, вышедший на его место Петер Будай, оставался «сухим» ровно 50 секунд – столько понадобилось связке Кеслер – Кессел, чтобы сделать счет 1:6, после передачи Райана Фил без особых проблем замкнул дальнюю штангу. На этом беды словаков не кончились – еще 57 секунд игры, и Дастин Браун, воспользовавшись полной пассивностью со стороны словацких хоккеистов, вколотил седьмую шайбу в сетку ворот Будая. Владимир Вуйтек, чтобы хоть как-то привести в чувство своих парней, взял тайм-аут, но чуда от словацкой сборной в этой встрече уже можно было не ждать.

После 1:6 за 20 минут второго периода едва ли стоило ожидать россыпи шайб в заключительной двадцатиминутки. Словаки вышли на лед после второго перерыва с неистовым желанием поскорее закончить этот кошмар, а американцы начали играть в сберегающем режиме, держа в уме предстоящий матч с российской командой. Но даже, несмотря на «игру на одном коньке», звездно-полосатые полностью контролировали ход встречи, и, скорее, были ближе к восьмой шайбе, чем словаки – ко второй. Атаки европейцев выглядели очень инертными, когда их соперник периодически продолжал «взрываться» опаснейшими контрвыпадами. Так, Пол Штястны упустил верный шанс оформить первый хет-трик сочинской Олимпиады, но форварду «Колорадо» не удалось реализовать выход один на один с Будаем. Словаки ответили бросками Месароша и Суровы, но успехи они не имели. Понимая, что тратить силы не имеет смысла, команды спокойно закончили поединок с мыслями о следующих встречах.

Словаки получили хлесткую пощечину, от которой не так-то и просто будет оправиться, и в этом плане игра со словенцами станет для них ключевой. Американцы же и так едва ли боялись кого-то на турнире, а теперь еще и набрались дополнительной уверенности перед предстоящим матчем со сборной России.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская